nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Черный плов

Великие мастера кулинарии создают шедевры, а мы с вами встаем в очередь, чтобы восхищаться их творениями. Так вот в прошлый раз я серьезно заблуждался, но во мне хватило сил признать свою ошибку и полностью реабилитироваться.




Я часто прислушиваюсь к чужим советам мнениям, но каждый раз замечаю, что собственный опыт куда важнее всего прочего. Постоянные читатели помнят, совсем недавно я рассказывал как наткнулся в Барселоне на заведение, перед которым выстроилась очередь из желающих в него попасть.

Тогда меня отговорил стоящий рядом мужчина который посетовал, что на днях отравился испорченным соусом и возможно история была бы не объективный, если бы мы не познакомились и потом всё тоже самое я выслушал от его супруги, которая тоже пострадала в тот же самый день.



Но случилось чудо и Олег Радул olegradul, о котором я вам совсем недавно рассказывал, пригласил меня отведать восхитительную, как он выразился, паэлью в один прекрасный ресторан.

И каково было моё удивление ,когда он привел меня именно к этому ресторану. Я насторожился и поведал историю про отравление, на что Олег рассказал, что тут мы будем пробовать только паэлью, а она у них превосходная и переживать по этому поводу не следует.

Ну собственно пройдя в зал я оказался в очень уютном помещении.



Сперва мы заказали графин первоклассного испанского компота из провинции Риоха.



И перешли к изучению меню, нас интересовал только раздел с паэльей.



И вот собственно наш первый заказ - куриная паэлья.



Еще несколько лет назад понял, что это не моё блюдо, потому как у меня не было опыта попробовать удачную паэлью. Всегда казалось, что это плохо приготовленный плов. Однако в этот раз блюдо действительно оказалось вкусным и ушло за считанные минуты.



Потом Олег предложил попробовать блюдо которого нет в меню и его подают только постоянным клиентам, это редкая паэлья, поскольку она приготовлена не из раса, а из вермишели, а при приготовлении используются чернила каракатицы.



Одним словом блюдо было шикарным. Действительно стоит того, чтобы туда вернуться ещё не один раз.

А вы бы стали такое пробовать, да и вообще как часто прислушиваетесь к чужому мнению?



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Испания, бизнес-ланч, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →