nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Предсказания Ванги относительно Европы сбываются

Уже сегодня Европа так изменилась, что волей-неволей потянешься перечитывать предсказания знаменитой Вангелии относительна даты конца Европы.




Кто знаком с предсказанием, тот знает, что единственным безопасным местом на земле уже в ближайшее время станет центральная часть России. А Европа будет постепенно вымирать и погружаться в темноту. Темнота это конечно условно, но большие сдвиги в этом направлении заметны уже сегодня.



Все фотографии в этом обзоре из моего недавнего путешествия по Испании, львиная их доля сделаны в самом центре Барселоны, в одном из самых красивых городов мира. Посмотрите во что сегодня превратилась эта колыбель европейской цивилизации.

Начну с того, что город в буквальном смысле захватили всякого рода сектанты и представители не традиционной религиозной ориентации.



Нравственные и религиозные ориентиры настолько сбиты, что люди начинают создавать церкви и поклоняться дьяволу. Да-да, это церковь святого дьявола в Барселоне и подобных религиозных направлений тут в большом избытке.



Хочу напомнить, что Испания это страна которую в меньшей степени коснулась проблема с мигрантами, однако и тут это невозможно не заметить.



В европейском обществе принято не замечать этого и не акцентировать на этом внимание. Многие общественные организации помогают мигрантам освоиться и отстаивать свои права.



В некоторых школах, в связи с экономией электроэнергии занятия проводят в вестибюле метрополитена:



Европа практически каждый день находится в ожидании терактов, в всвязи с чем количество полицейских на улице, за последние годы выросло в разы.



После событий во Франции на улице появились патрули вооруженные автоматами, такого раньше не было. Прошу прощения за качество фотографии.



Полицейских можно встретить не только на центральных и оживленных улицах, но и в маленьких переулках, где участились преступления.



В Европе не судят правонарушителей за мелкую кражу, а мелкой кражей тут считается сумма в 500 евро, так что многие злоумышленники делают это без особого страха быть пойманными.



Местные жители уже стали помечать места, где опасно появляться без сопровождения и где вас легко могут ограбить приставив нож к горлу.



Кражи случаются и в отелях, где обслуга преимущественно состоит из мигрантов, постояльцам подобных отелей приходится забирать чемоданы с собой, расчитывать на сейфы тоже бесполезно, так как ключи от них имеются у персонала.



Сложная экономическая ситуация и постепенный спад туристического потока отразился и на бизнесе.



Очень многие магазинчики, бизнес которых держался на туристах закрываются.



Это уже серьезная проблема для всей Европы



На их место занимают мигранты.



Все переходы превратились в вещевые рынки



И если раньше клиентами мигрантов были русские туристы, те кому не хватало денег на покупку оригинальной вещи, то сегодня в очередь выстраиваются и рядовые европейцы, в том числе из числа местных жителей.



Торговля у подобных дельцов поставлена на широкую ногу.



Покупают не только одежду и сумочки, но и фальшивую бижутерию и даже ювелирные изделия.



Но закрываются не только бутики, страдают и самые обычные продуктовые магазины.



Ассортимент таких сильно снизился и они стали напоминать советское сельпо



Ресторанный бизнес тоже плавно загибается



Хорошие заведения простаивают, а хозяева несут убытки.



Люди приучаются питаться в фастфуде



Где для экономии некоторые продукты на основе заменителей, вот в этом салате искусственное яйцо приготовленное из сои, присмотритесь внимательно это видно не вооруженным глазом.



Некоторые не в состоянии сделать даже нормальный ремонт в общественных помещениях.



Вообще нужно отдать должное, что уровень жизни населения сильно упал, на улицах очень много попрошаек и нищих.



Бомжи для Европы уже давно не редкость



А в последнее время на улицах появились бездомные нового формата из числа "среднего" класса.



Те, кто не рассчитал с ипотекой и оказался на улице.



Некоторое время таких людей сложно отличить от обычных граждан мирно отдыхающих на природе.



Должно пройти время, чтобы можно было легко выделить их из общей массы.



Мигранты в отличии от коренных европейцев имею право занимать общественные места, такие как банки и организации не имеют право их выгонять на улицу, таков закон.



Мусор на европейских улицах уже давно не шокирует прохожих



Но в этот раз я обратил внимание ещё на противные запахи от мусорных пакетов.



И обзор был бы не полным, если бы я не коснулся вопросов нравственности. Вечером некоторые районы напоминают улицы Паттайи. На улицах работают только приезжие из числа мигрантов.



Элитный сектор в городе не показывается опасаясь нападений, такие выставляют вот такие маячки для привлечения клиентов. Для тех кто не понял - это кукла.



И я прошу заметить, что я старательно пытался обходить темы сексуальных меньшинств, поскольку в Европе они уже давно превратились в большинство.

А какие прогнозы у вас, когда наступит конец Европе?


Poll #2041142 Опрос

А вы верите в предсказания Ванги?

да
198(46.6%)
нет
180(42.4%)
а кто это?
47(11.1%)





Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: конец европе, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

  • Гордон пробил очередное дно

    Популярный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире 112 канала заявил: "Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей".…

  • Крым, сезон 2018

    В этом году Крым обещает сразу несколько глобальных изменений, о которых сегодня расскажу подробно. Думаю не секрет, что самым ожидаемым…

promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →