nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Новиковский просит о помощи

Вчера в одноклассниках получил очень странное сообщение от Максима: Миша, привет.
Ты удивишься, но ко мне сейчас приперлись домой с обысками и забрали мои компьютеры. Возбудили против меня уголовное дело - оскорбление чести и достоинства деловой репутации. Я там не живу, но приперлись с обысками к родителям в Чертаново, и я там был проездом...


Фотография из профиля журнала Максима http://novikovski.livejournal.com/profile


Вот скрин того сообщения:

https://gyazo.com/769b3350a23b72d42c131634fa0617e9



Больше информации пока нет.

Варианта может быть два или с Максимом действительно что-то случилось или это попытка привлечь внимание к той самой записи. Также допускаю, что аккаунт Максима взломан и это чья-то дурацкая шутка.

Такие дела

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как поднимается народный гнев

    Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не…

  • Не доверять Apple MacBook

    Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он…

  • Мне написала жена покойного друга

    Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел…

  • Тинькофф Мобайл - списать 27 000 рублей с неработающей карты

    Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной.…

  • Разгадана загадка Путина

    А всё оказалось куда проще, чем многие могли себе представить. Фото: Яндекс Картинки Все мы помним, что отставки Правительства РФ ждали уже…

  • Два случайных попадания в Боинг

    Дело в том, что первое попадание ракеты в украинский самолет авиакомпании "МАУ" не привело к его уничтожению. Фото: Яндекс Картинки…

  • Миллиардер Алексей Локонцев потерял всё за 57 минут

    После продажи доли в своей компании TOPGUN за 1 млрд рублей, Алексей Локонцев должен был попасть в Форбс, а попал под суд и потерял всё. Люди любят…

  • Таинственный пассажир МАУ

    На днях на меня обрушилась украинская ботоферма, после того как у меня возникли сомнения по поводу сбитого Боинга. Материал назывался " Что…

  • Митрич против Темы

    Думаю, что вы должны это знать. Все вы наверняка уже слышали про позорный слив проплаченных кремлевских блогеров, который вчера опубликовал Дмитрий…

promo nemihail 15:01, saturday
Buy for 450 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →