nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Да, меня бомбануло

Всё дело в том, что наши люди никак не могут выбраться из совка. Ну держит их там что-то. Да, некоторые конечно уже бывали за границей, однако это максимум 10% от всего населения страны, да и 90% их тех кто ездили, дальше египетского отеля не выбирались. Что вы вообще видели и знаете, чтобы корчить из себя специалистов?

DSCF2902.jpg


Мало кто знает, но многое, что было в совке и считается его символом, если простыми словами, то банально своровано на западе или в других местах. Наши Жигули это Фиаты и так во многом.

Прошу вас не обманывайте себя.

Вот так и со стеклоблоками, которые многие из вас считают творение и убожеством совка, для справки, придумали в США, родоначальником стеклоблоков является американская компания «Luxfer Prism Company». Данная фирма была основана Джеймсом Ж. Пенникуиком (James G. Pennycuick) в октябре 1886 г, чтобы начать реализацию в коммерческих целях его патента № 312.290 от 17 февраля 1885 г. «Для улучшения окна стекла». Суть данного улучшения было добавление горизонтальных призм на задней стороне квадратных стеклянных плиток, которые перенаправляли солнечный свет из окон вглубь комнаты, уменьшая потребность в искусственном освещении. (из Википедии).

Данный строительный материал распространет по всему миру, а в частности огромное распространение он получил в Европе. Все дело в том, что у данного материала очень хорошие характеристики, из основных это способность пропускать свет и возможность использовать его в качестве несущих стен. Очень часто стеклоблоки используют в декоре.

На всякий случай поясню, что обе фотографии я сделал несколько дней назад в Барселоне.



Это первая часть, вторая будет чуть позже, пойду остыну...

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, полезное, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →