nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В Европе действительно опасно

Народ старательно запугивают, люди стали осторожными и все чего-то ждут, тем временем на улицах появляются усиленные наряды полиции.




Полиции действительно очень много, еще каких-то несколько лет назад я вообще их практически не видел. Помню как многие глядя на большое количество милиции в Москве приводили в пример именно европейские страны, а теперь ситуация кардинально изменилась, у нас полиции меньше чем в тех же странах ЕС.



Мигранты и сочувствующие им люди выходят на улицу и устраивают митинги.



Требуя лучших условий жизни и социальных благ.



Но нужно отдать должное, пока всё под контролем и особых проблем нет, однако что будет дальше пока не ясно. Я сейчас возвращаюсь в Москву и по приезду сделаю подробный обзор о ситуации в целом. Обещаю, что будет интересно.

Как думаете, что будет с Европой?

Poll #2040621 Опрос

А вы планируете свой отдых в Европе?

да
60(40.5%)
нет
88(59.5%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: европа, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →