nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Искусственное яйцо

Вот совсем не ожидал впервые увидеть это именно в Европе, можно сказать в колыбели самой передовой кулинарии мира, где всегда с особой тщательностью следили за качеством продуктов питания.

image.jpeg



Яйцо оказалось поддельным, а если точнее, то пищевой имитацией, по примеру крабовых палочек, которые на самом деле делают не из крабов, а из рыбных отходов - сурими. Вероятно, кризис заставляет людей пересматривать взгляды и подбирать замену даже таким простым продуктам питания как яйцо.

Вчера заглянул в магазин Карфур и купил себе салатик с тунцом, в котором сквозь прозрачную пластиковую упаковку на меня смотрели сразу два яйца.

Первое я положил в рот и попытался разжевать, организм понял, что его пытаются обмануть и отверг инородный предмет. А то единственное, которое осталось, я решил продемонстрировать вам.

image.jpeg

Приблизил по системе Василия Меньшова vmenshov. Тут даже невооруженным глазом заметно, что это не натуральный продукт, по всей видимости, делают его из сои, хотя я могу ошибаться, это ещё стоит уточнить.

image.jpeg

Я, конечно, знал про существование пищевой имитации яйца, такую придумали, чтобы накормить бедных жителей Китая, но вот что это уже дошло до Европы меня действительно поразило.

К слову салат стоил 4 евро

>

Что это делает в Европе?

Poll #2039980 Опрос

А вы встречали что-то подобное?

да
38(12.9%)
нет
257(87.1%)






Поделиться с друзьями или разместить в своём блоге:

Tags: Европа, Флуд, кулинария, полезная информация, трабл, яйцо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →