nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Искусственное яйцо

Вот совсем не ожидал впервые увидеть это именно в Европе, можно сказать в колыбели самой передовой кулинарии мира, где всегда с особой тщательностью следили за качеством продуктов питания.

image.jpeg



Яйцо оказалось поддельным, а если точнее, то пищевой имитацией, по примеру крабовых палочек, которые на самом деле делают не из крабов, а из рыбных отходов - сурими. Вероятно, кризис заставляет людей пересматривать взгляды и подбирать замену даже таким простым продуктам питания как яйцо.

Вчера заглянул в магазин Карфур и купил себе салатик с тунцом, в котором сквозь прозрачную пластиковую упаковку на меня смотрели сразу два яйца.

Первое я положил в рот и попытался разжевать, организм понял, что его пытаются обмануть и отверг инородный предмет. А то единственное, которое осталось, я решил продемонстрировать вам.

image.jpeg

Приблизил по системе Василия Меньшова vmenshov. Тут даже невооруженным глазом заметно, что это не натуральный продукт, по всей видимости, делают его из сои, хотя я могу ошибаться, это ещё стоит уточнить.

image.jpeg

Я, конечно, знал про существование пищевой имитации яйца, такую придумали, чтобы накормить бедных жителей Китая, но вот что это уже дошло до Европы меня действительно поразило.

К слову салат стоил 4 евро

>

Что это делает в Европе?

Poll #2039980 Опрос

А вы встречали что-то подобное?

да
38(12.9%)
нет
257(87.1%)






Поделиться с друзьями или разместить в своём блоге:

Tags: Европа, Флуд, кулинария, полезная информация, трабл, яйцо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →