nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Массажистка меня взволновала

Я уже бывал на массажных процедурах, но это было нечто иное. В такой ситуации я оказался впервые, даже не знал что и как делать, так как подобного опыта у меня ещё не было.




Перед началом процедуры молодая и красивая девушка попросила меня полностью раздеться. Не скрою, что был удивлён, но потом всё встало на свои места.

Сей конфуз случился, когда я находился на отдыхе в Израиле. Чтобы было понятно, распишу вам всё с самого начала. Утром рано мы в составе нашей блогерской тусовки выехали из Иерусалима к берегам мертвого моря. И уже к обеду добрались до курорта. По дороге мы останавливались в специально отведенных местах, чтобы сделать красивые снимки.



Не все знают, но мертвое море это скорее огромное соленое озеро в пустыне, с одной стороны Израиль, с другой Иордания. На иорданской стороне я уже бывал и вот пришла очередь побывать на израильской.

Налюбовавшись на красоту мертвого моря, мы отправились в отель.



Буквально 15 минут ушло на регистрацию, после чего мы отправились по своим номерам.



Комнаты оказались вполне себе приятными, но сидеть в них мы не планировали.



Почти все номера организованы так, что из каждой комнаты имеется вид на море, у кого-то прямой, а мне достался угловой.



У каждого отеля есть свой собственный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха.  И мы не долго думая отправились купаться.



Перед входом на пляж имеется душ, который работает по принципу керхера - чтобы включить воду, необходимо держать ручку.



Справа в домике выдают полотенце.



Вода в мертвом море из-за большого содержания соли имеет большую плотность, думаю не стоит рассказывать, что самостоятельно погрузиться полностью под воду задача вообще не выполнимая. Как только вы погрузитесь хотя бы по пояс, вас начнет выталкивать наверх и тут нужно быть осторожным, чтобы не опрокинуться и, самое главное, не упасть лицом в воду. Брызги в лицо тоже опасны и если вода случайно попала вам в глаза, поспешите немедленно её смыть, в противном случае получите соляной ожог.

По консистенции вода напоминает масло и погружаться в неё одно удовольствие, вот только находиться в воде дольше 15 минут за раз не рекомендуется. Ну, само собой, рассказывать про целебные свойства тоже не стоит, поскольку об этом и так все знают.

Но, несмотря на всё выше сказанное, самое приятное в процедуре это ощущение невесомости, которое полностью расслабляет ваше тело и вы получаете удовольствие, сравнимое с походом в сауну.



После такого сеанса очень хорошо погрузиться в сон или просто расслабиться на террасе отеля.



Можно завершить процедуру в бассейне на территории отеля.



Однако в наших планах было посещение СПА комплекса с процедурами, а перед этим мы решили заскочить в кафе и подкрепиться.



Первый раз пробовал салат с жареным сыром, оказалось очень вкусно.



Ну и, собственно, отправляемся на СПА процедуры, тут, к сожалению, без фотографий, поскольку нам рекомендовали не брать личных вещей в СПА комплекс, а после самих процедур я уже был не в состоянии ещё раз спускаться вниз для фотосессии.

Дело было так, мы спустились на минус первый уровень прямо в халатах, там нас уже встречали молодые девушки. Нас развели по разным комнатам и попросили полностью раздеться, включая нижнее белье. Оказалось, что в состав грязи входит большое количество солей, способных испортить одежду.

Сами понимаете, что я оказался в очень дурацком положении, оказавшись наедине с массажисткой в изолированном помещении. Далее, меня всего измазали теплой, я бы даже сказал горячей грязью и обернули в специальный материал. Я ощущал себя гусеницей, которой вот-вот суждено превратиться в бабочку. Однако это длилось всего каких-то 5-10 минут, после чего я провалился в глубокий сон и что было со мной дальше не знаю. Проснулся, когда меня разбудила девушка и пригласила в душевую комнату. Я стоял у стены а она поливала меня из шланга, направляя, достаточно мощную струю в те места, на которых ещё оставалась грязь.



После этого мне выдали какой-то крем и напоили чаем, я находился в таком состоянии, что даже не помню, где именно забыл тот крем.

После мы отправились в ресторан для дегустации израильской кухни. Всё началось с салатиков.



И закончилось вкуснейшим кебабом.



Прийдя в номер, я упал на кровать и отключился.

Одним словом, это был один из самых лучших дней в той поездке, о котором я буду вспоминать ещё очень и очень долго.

А вы бывали на курортах мертвого моря?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Израиль, путешествие, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →