nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Назло Путину не поеду в Крым

Вчера в на главной странице, в разделе ПРОМО заметил статью обиженного на жизнь пользователя который вывел целую цепочку "почему" именно он не поедет на отдых в Крым.

DSCF7395.jpg


Я вполне спокойно отношусь к "ограниченным" людям, из числа тех самых, кто способен добровольно загнать себя в воображаемые рамки. Это их жизнь и они сами способны решать где и как себя ограничить.

Там в том посте приводился целый ряд доказательств, почему именно Крым не Российский и на мой поверхностный взгляд доказательства откровенно слабые, с попыткой притянуть за уши факты из Википедии. Но даже в этом слабом рассказе говорилось о том, что "Леонид Кравчук рассказывал , что на переговорах в Беловежской пуще готов был отдать России Крым и Севастополь «по первому требованию»."

А вот любопытно, почему Кравчук так легко готов был отказаться от Крыма, или он уже тогда понимал, что это не его?

В итоге Крым таки отдали, ну по крайней мере за него не бились, а ни это ли доказательство того, что не считали его своим? Ну по крайней мере именно так эту картину увидел Лукашенко.

Я же считаю, что Путин серьезно подыграл нынешнему руководству Украины и у меня складывается ощущение, что это какой-то договор. России нужен был Крым, а украинским властям нужно было показать народу почему нужно ненавидеть Россию и как бонус на всё это списывать огромные экономические просчеты. Ведь все мы помним, что Украина пыталась попасть в ассоциацию с ЕС, а это как минимум означало прекращение всех торговых отношений с Россией и как следствие долгий и затяжной кризис. А кризис нужно чем-то оправдать, как вариант войной.

Таким образом новой украинской власти позарез нужен был враг, серьезный и сильный враг - сосед. Но просто так братские народы поссорить очень сложно и нужна была сокральная жертва, вот в качестве такой жертвы и выступил целый полуостров. А потом ещё и Донбасс.

Однако и тут украинцы наделали кучу ошибок, и вместо того, чтобы всеми силами делать вид, что они переживают за жизнь аннексированных сограждан и предпринимают все попытки, чтобы их вернуть в лоно родного государства, попросту объявили их предателями и организовали блокаду. Хотя кто знает, возможно это был запланированный флешмоб направленный воздействовать на собственных граждан.

Иначе как объяснить, что населению внушали, что в Крыму отсутствуют туристы?

А на Донбассе и вовсе начались боевые действия.

Ну и возвращаясь к той самой публикации с которой я начал, до сих пор не могу понять на кого расчитан тот самый пост и кто бы за ним мог стоять? Не думаю, что после прочтения кто-то всерьез откажется от посещения Крыма, скорее наоборот, наш народ упрямый и своинравный и стоит его позлить подобной публикацией, как реакция будет в корне противоположной и желание посетить Крым возникнет в голове у тех, кто это делать не собирался.

Автор конечно оправдывается, что оплачивал промо для своей записи исключительно из собственных средств и только для удовольствия, однако при написании поста постоянно и явно просматриваются правки, которые были вставлены в текст уже после его написания и правки эти переносились из другого носителя, об этом свидетельствуют[шрифты]
image.png
image.png

Такое бывает при переносе текста присланного по электронной почте или наспех скопированного из какого-то файла.

Но судить строго за это я бы не стал, тем более, что человек сам сознается, что зол на то, что когда-то в начале 90-х его родина его предала.

А вы готовы на самоограничения ради вашей точки зрения?


Poll #2039835 Опрос

Правильно ли отказываться от Крыма назло Путину?

да
155(35.3%)
нет
261(59.5%)
я не знаю
23(5.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний раз

    Запомните эту фотографию. Дело в том, что таким вы его больше никогда не увидите. Да-да, это фахверк и я продолжаю серию по строительству своего…

  • Войска НАТО уже на границе

    Всё началось с тревожного заявления министра. (фото: Яндекс Картинки) «Сейчас американские войска перебрасываются из континентальных…

  • Взрыв на ядерном объекте

    Американцы впервые так серьезно напряглись. (фото: Яндекс Картинки) Удивительно, что ещё совсем недавно именно американцы гордились тем, как…

  • Киев сдаётся

    Ситуация накалялась до предела и вот развязка. (фото: Яндекс Картинки, MAXAR) Неделю все обсуждали, начнется или нет противостояние Украины и…

  • Навальный 10 дней без еды

    Ужасные новости приходят с канала Навальный Лайф. Человек страдает в тюрьме, его здоровье критическим образом ухудшается, а огромная аудитория следит…

  • Подготовка к войне

    С добрыми глазами. Есть несколько вариантов развития событий. (фото: Яндекс Картинки) Вы наверняка уже слышали, что ситуация накаляется и…

  • Крах рубля и что делать

    Думаю, что курс вы уже видели. В удивительное время живем, денег ни у кого нет, однако, у тех, у кого они остались существуют серьезные проблемы.…

  • Пострадавшая в страшном ДТП с Эдваром Билом готова подписать мировую

    Эдвард Бил родился в бронированной рубашке, огромное количество дорожный происшествий сходили ему с рук. Вот и в этот раз ему повезло. (фото:…

  • На Украине может полностью накрыться виртуальный реверс

    Не подумайте, что это злорадство, просто я действительно обожаю вот такие новости с Украины. (фото: Яндекс Картинки) Как мы все с

promo nemihail февраль 17, 10:00 64
Buy for 4 000 tokens
Вот такое сообщение получил от друга Алексея Зверева ( Alexey Zverev) Поймал себя на мыли, что уже научился абстрагироваться от подобных историй, уверен, что я не один такой. Не знаю как у вас, а ко мне регулярно обращаются с криком о помощи. К большому сожалению очень часто люди спекулируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А я не поеду в Крым из-за того, что туда добираться проблематично.
Раньше добирались в Крым за 12-18 часов, через Харьков.
По деньгам - 100-130 гривнен (около 500 рублей) с человека.
Теперь минимум 2500-3000 рублей, и минимум 23 часа на автобусе прямом (это до Евпатории, если сойти в Керчи или Феодосии - 16-18 часов), или до 48 часов Единым билетом (самолеты из нашей провинции неадекватных денег стоят, черех Москву - выйдут теже сутки, и так же неадекватно).

Но это не мешает тем, кто ездил раньше ездить и дальше.
Были там и в 2014, и в 2015.

Из Москвы никаких проблем. Точнее только одна - успеть поймать нормальные билеты на самолет.

mostovoy

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

aladyin

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

aladyin

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

aladyin

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

mostovoy

5 years ago

mostovoy

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

mostovoy

5 years ago

aleks_visero

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

zloy_bonifaciy

5 years ago

Deleted comment

zloy_bonifaciy

5 years ago

luanda

5 years ago

А я поеду везде, куда пустят. Люблю новые города и страны.
А что такого в Крыму нового?
Раньше он был недоступен для тебя?

one_1_3

5 years ago

Вася Петров

5 years ago

one_1_3

5 years ago

19red_star51

5 years ago

Вася Петров

5 years ago

one_1_3

5 years ago

odnolub500

5 years ago

Я вот жрать стал меньше, чтобы похудеть, но это никакая не точка зрения.
А едет чувак в Крым или не едет - мне насрать. И это, я думаю, мое самоограничение, потому что, иначе, я бы его пришиб за пропаганду и розжиг.

windy1_city

March 17 2016, 05:34:22 UTC 5 years ago Edited:  March 17 2016, 05:35:31 UTC

Ну чувак-то в промо не просто так полез.
Он реально думает, что другим на него не насрать.

А на деле - обиженный нищеброд, который ничего из себя не представляет.

marin_mulier

5 years ago

Более идиотского опроса не встречала:))))
...особенно повеселил вариант: "Я не знаю" )))))

krajn

5 years ago

Emi Kara

5 years ago

Ради своей точки зрения УЖЕ не готов на самоограничения,да и нет уже того юношеского максимализма. В Эстонии был в то время, когда сносили Бронзового Солдата - мне все говорили, что я поддерживаю фашистов, однако через годик-другой все окружение прекрасно стало ездить к эстам и в спа, и пошопиться и т.д.

Suspended comment

s_p

5 years ago

Suspended comment

michaelnnn

5 years ago

Suspended comment

luanda

5 years ago

Suspended comment

luanda

5 years ago

Suspended comment

luanda

5 years ago

varg_veum

5 years ago

luanda

5 years ago

slon_76

5 years ago

petrowaste

5 years ago

Suspended comment

petrowaste

5 years ago

Suspended comment

petrowaste

5 years ago

Suspended comment

petrowaste

5 years ago

Suspended comment

Suspended comment

michaelnnn

5 years ago

Suspended comment

michaelnnn

5 years ago

Suspended comment

michaelnnn

5 years ago

Deleted comment

Suspended comment

barbuljak

5 years ago

aviator_v

5 years ago

Шалтай расстроится
Как начнут россияне своим умом думать, так у них всё и наладицца. Но это надо повзрослеть.
А пока пусть делают то, что в телевизоре говорят.
Сказали в Крым - значит все в Крым.
И денег побольше берите, негодяи.
Бочки сначала пускай со дна хотя бы обследуют, чтобы точно сказать «да-да» или «нет-нет».

http://chem1970.livejournal.com/2294.html

barbuljak

5 years ago

Вася Петров

5 years ago

barbuljak

5 years ago

Господи,очередной мудак решил пропиарить себя в промо словом Крым,удивительно ога,там упырей как фантиков у дурака)
И это нам пишет человек который в место Крыма полетел отдыхать в Испанию, санкционный хамон жрать...


Прям как Гундяев, который агитирует за нестежательство, а сам соседа засудил из за пыли.

Лицемеры ...

aladyin

5 years ago

barbuljak

5 years ago

marquenoire

5 years ago

aladyin

5 years ago

barbuljak

5 years ago

marquenoire

5 years ago

barbuljak

5 years ago

marquenoire

5 years ago

barbuljak

5 years ago

marquenoire

5 years ago

barbuljak

5 years ago

Как только упоминаешь Крым - жди набега хохлоботов. (Народная примета ЖЖ)
Михаил не пишите про Крым и украинцев, так как ограниченно уже выглядите - Вы.
С Уважением если што.
это тренд в России, там итак мало тем для обсуждения осталось, режимный объект..

barbuljak

5 years ago

Хохлы всегда были продуманными, как евреи. Но, в отличие от евреев, они недалёкие. Отсюда все их проблемы...
Продуманные и недалекие?.. сам понял, что сказал вася?

amakh

5 years ago

newperiod

5 years ago

Suspended comment

А у нас медсёстры из Пскова в этот грёбаный крым не поедут не назло, а из -за Путина -
на семь семьсот зарплаты, что стала после Крымнаша(до этого было девять), до Крыма не доедешь.

Стесняюсь спросить...

mak_kam

March 17 2016, 05:46:46 UTC 5 years ago Edited:  March 17 2016, 05:58:30 UTC

А до #КрымНаша сколько было?..уже увидел, ага.. как раз до Крыма...

skobars

5 years ago

Suspended comment

pharao

5 years ago

Suspended comment

barbuljak

5 years ago

barbuljak

5 years ago

pharao

5 years ago

barbuljak

5 years ago

skobars

5 years ago

barbuljak

5 years ago

skobars

5 years ago

barbuljak

5 years ago

skobars

5 years ago

barbuljak

5 years ago

Я тоже принципиально не поеду.
Не хочу поддерживать откровенный захват части чужой страны.
Тем более изза этого наша страна в заднице. И без Крыма хватало гемороя, а теперь еще он, недовольные хохлы и санкции. Да и рубль не сам по себе обвалился. Более чем уверен, что обрушение мировых цен на нефть это чей то хорошо продуманный план.

Я считаю надо сначала навести порядок у себя в стране, а потом пытаться гнуть пальцы на международной арене.

Путину стОит для начала заняться коррупцией, воровством и откровенным идиотизмом свои подчиненных. Вот где не паханное поле для работы.
А если у нас в стране слишком много лишних денег (которые щедро вливаются в Крым), то предлагаю их потратить на дороги, развитие производства, медицину и другие полезные вещи.

Так что к черту этот Крым и политику едра вместе с ним.
и стоило создавать аккаунт только для срача или вы типа "дочь офицера"

serp333

5 years ago

Deleted comment

Методичку поменяй

Deleted comment

Deleted comment

petrowaste

5 years ago

Deleted comment

varg_veum

5 years ago

odnolub500

5 years ago

Идеальный бюджетный отдых.
Был в прошлом году и уже в этом году заказал гостиницу и купил билеты :о)))
идеальный бюджетный отдых всегда был на Средиземном море в Турции.
А наши курорты всегда были дорогими и фиговыми.

skifskiy_2

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Последний раз

    Запомните эту фотографию. Дело в том, что таким вы его больше никогда не увидите. Да-да, это фахверк и я продолжаю серию по строительству своего…

  • Войска НАТО уже на границе

    Всё началось с тревожного заявления министра. (фото: Яндекс Картинки) «Сейчас американские войска перебрасываются из континентальных…

  • Взрыв на ядерном объекте

    Американцы впервые так серьезно напряглись. (фото: Яндекс Картинки) Удивительно, что ещё совсем недавно именно американцы гордились тем, как…

  • Киев сдаётся

    Ситуация накалялась до предела и вот развязка. (фото: Яндекс Картинки, MAXAR) Неделю все обсуждали, начнется или нет противостояние Украины и…

  • Навальный 10 дней без еды

    Ужасные новости приходят с канала Навальный Лайф. Человек страдает в тюрьме, его здоровье критическим образом ухудшается, а огромная аудитория следит…

  • Подготовка к войне

    С добрыми глазами. Есть несколько вариантов развития событий. (фото: Яндекс Картинки) Вы наверняка уже слышали, что ситуация накаляется и…

  • Крах рубля и что делать

    Думаю, что курс вы уже видели. В удивительное время живем, денег ни у кого нет, однако, у тех, у кого они остались существуют серьезные проблемы.…

  • Пострадавшая в страшном ДТП с Эдваром Билом готова подписать мировую

    Эдвард Бил родился в бронированной рубашке, огромное количество дорожный происшествий сходили ему с рук. Вот и в этот раз ему повезло. (фото:…

  • На Украине может полностью накрыться виртуальный реверс

    Не подумайте, что это злорадство, просто я действительно обожаю вот такие новости с Украины. (фото: Яндекс Картинки) Как мы все с