nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Назло Путину не поеду в Крым

Вчера в на главной странице, в разделе ПРОМО заметил статью обиженного на жизнь пользователя который вывел целую цепочку "почему" именно он не поедет на отдых в Крым.

DSCF7395.jpg


Я вполне спокойно отношусь к "ограниченным" людям, из числа тех самых, кто способен добровольно загнать себя в воображаемые рамки. Это их жизнь и они сами способны решать где и как себя ограничить.

Там в том посте приводился целый ряд доказательств, почему именно Крым не Российский и на мой поверхностный взгляд доказательства откровенно слабые, с попыткой притянуть за уши факты из Википедии. Но даже в этом слабом рассказе говорилось о том, что "Леонид Кравчук рассказывал , что на переговорах в Беловежской пуще готов был отдать России Крым и Севастополь «по первому требованию»."

А вот любопытно, почему Кравчук так легко готов был отказаться от Крыма, или он уже тогда понимал, что это не его?

В итоге Крым таки отдали, ну по крайней мере за него не бились, а ни это ли доказательство того, что не считали его своим? Ну по крайней мере именно так эту картину увидел Лукашенко.

Я же считаю, что Путин серьезно подыграл нынешнему руководству Украины и у меня складывается ощущение, что это какой-то договор. России нужен был Крым, а украинским властям нужно было показать народу почему нужно ненавидеть Россию и как бонус на всё это списывать огромные экономические просчеты. Ведь все мы помним, что Украина пыталась попасть в ассоциацию с ЕС, а это как минимум означало прекращение всех торговых отношений с Россией и как следствие долгий и затяжной кризис. А кризис нужно чем-то оправдать, как вариант войной.

Таким образом новой украинской власти позарез нужен был враг, серьезный и сильный враг - сосед. Но просто так братские народы поссорить очень сложно и нужна была сокральная жертва, вот в качестве такой жертвы и выступил целый полуостров. А потом ещё и Донбасс.

Однако и тут украинцы наделали кучу ошибок, и вместо того, чтобы всеми силами делать вид, что они переживают за жизнь аннексированных сограждан и предпринимают все попытки, чтобы их вернуть в лоно родного государства, попросту объявили их предателями и организовали блокаду. Хотя кто знает, возможно это был запланированный флешмоб направленный воздействовать на собственных граждан.

Иначе как объяснить, что населению внушали, что в Крыму отсутствуют туристы?

А на Донбассе и вовсе начались боевые действия.

Ну и возвращаясь к той самой публикации с которой я начал, до сих пор не могу понять на кого расчитан тот самый пост и кто бы за ним мог стоять? Не думаю, что после прочтения кто-то всерьез откажется от посещения Крыма, скорее наоборот, наш народ упрямый и своинравный и стоит его позлить подобной публикацией, как реакция будет в корне противоположной и желание посетить Крым возникнет в голове у тех, кто это делать не собирался.

Автор конечно оправдывается, что оплачивал промо для своей записи исключительно из собственных средств и только для удовольствия, однако при написании поста постоянно и явно просматриваются правки, которые были вставлены в текст уже после его написания и правки эти переносились из другого носителя, об этом свидетельствуют[шрифты]
image.png
image.png

Такое бывает при переносе текста присланного по электронной почте или наспех скопированного из какого-то файла.

Но судить строго за это я бы не стал, тем более, что человек сам сознается, что зол на то, что когда-то в начале 90-х его родина его предала.

А вы готовы на самоограничения ради вашей точки зрения?


Poll #2039835 Опрос

Правильно ли отказываться от Крыма назло Путину?

да
155(35.3%)
нет
261(59.5%)
я не знаю
23(5.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →