nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Общага для тех кто всерьез подумывает свалить

На самом деле это уникальный проект, о том как жить в Барселоне и при этом зарабатывать деньги.




Этот проект Олега Радула olegradul, Олег уже давно оставил работу, что не мешает ему содержать собственную яхту и самолёт и при этом очень много путешествовать. Но об этом можно почитать на его странице в Фейсбуке.



А я покажу и расскажу вам про квартиру, которая была куплена в доле с двумя другими инвесторами для проживания в Барселоне, и при этом она способна приносить реальный доход. Особенно это актуально сейчас, когда так серьезно обвалился рубль.



Ещё уникальна сама технология сдачи квартиры в аренду. Олег создал закрытую группу в Фейсбуке (Наша хата в Барселоне), где собрались единомышленники, которые и являются регулярными постояльцами в этой квартире.



Квартира постоянно совершенствуется и модернизируется за счёт половины средств от выручки. В настоящее время она уже претерпела некоторые изменения. первоначально она выглядела так.

А сейчас так:



Пока серьезно переделали только прихожую.



Стоимость проживания

Стоимость одного полного дня составляет 100 евро.
Неполные дни считаются из расчета 5 евро в час.
Бронь не может состоять только из неполных дней — должен быть минимум один полный.
Стоимость не зависит от количества людей.
В стоимость входит как проживание в Хате, так и возможность использования всего перечисленного ниже оборудования.



Что входит в стоимость:

Машина, два детских кресла, GPS-навигатор.
Четыре велика.
Четыре местные симкарты для звонков друг другу и доступа в интернет.
Запас комплектов чистого белья, чистых полотенец и мочалок.
В Хате: кухня, посуда, микроволновка, кофеварка Dolce Gusto, два холодильника, гриль во дворе, стиральная машинка, сушильная машинка, фен, утюг и гладильная доска, весы, центральная климатическая система, три двуспальных дивана-кровати, WiFi, домашний IP-телефон для неограниченных звонков по Испании и за границу (в РФ, например).



Число спальных мест.
Всего спальных мест: 6 (три двуспальных дивана).



Комфортное число гостей: 4.
Максимальное число ничем не ограничено, зависит только от ваших понятий о комфорте.



Во внутреннем дворе дома имеется собственная беседка.



С грилем.



И небольшой неосвоенный участок земли, заросший травой.



Ну и, само собой, кухня, совмещенная с залом.



Сегодня стоимость подобной квартиры в Барселоне 80 - 90 000 евро, но нужно ещё учитывать налоги, это от 10 до 12% от суммы сделки.


Как вам такой вариант?


ПыСы

Кстати, если кто-то из моих читателей живёт в Барселоне и желает встретиться, то приезжайте на гору Тибидабо, отель Флорида.
Для оперативной связи использовать Фейсбук.

Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Барселона, Испания, минусуем дизайн, недвижимость, полезное, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →