nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Ложь на федеральном канале

Подлость высшего уровня. Ничего святого нет у журналистов на телевидении, готовых ради горячей сенсации втоптать в грязь своего же коллегу.




Хотя кто знает, возможно просто у денег отсутствует запах, запах самой настоящей гнили, которую нам на уши вылили журналисты одного самого популярного федерального канала.

И признаюсь, что сам бы поверил в правдивость этого сюжета:

[оставлю его тут]


Эсли бы сам не видел все эти ролики в оригинале. А в оригинале суть далеко не та, какую передали, скопировав видеоряд и наложив на него собственные лживые мысли. Но поймут это только те, кто следил за блогом Эрика.

Но сейчас речь не об этом, а о том, что на сайте телеканала и в настоящее время, в разделе "ЗВЕЗДЫ" висит характеристика в которой черным по белому:



А всё потому, что когда им понадобился харизматичный и отвязанный гонщик, умеющий удерживать внимание аудитории, они пригласили его к себе на работу. Да, к себе на телевидение.

Эрик действительно был хамоватым, отвязанным и бескомпромиссным, однако в большей степени это образ, который и сделал его популярным не только в блогосфере, но и на телевидении. Образ, Карл!

Многие даже не догадываются, что всевозможные дерзкие поступки сняты далеко не с первого дубля.

А его основная ошибка это[вот эти ролики]



А особенно этот:





А теперь о лжи, я не смогу вставить сюда все ролики, чтобы опровергнуть весь видеоряд, это будет очень долго и нудно, тем более это обещали сделать на его канале, но могу указать на некоторые нюансы и грубые просчеты редакторов:

1:19

...после этого главе московского ГИБДД стали ежедневно угрожать...

И сейчас продолжают угрожать увольнением. Вероятно, руководитель каждый день пересматривает ролики Давидыча, ибо не думаю, что он угрожал ему лично по телефону.

1:40

...весь свой спортивный автопарк переписал на родственников и юридические лица...

Какой весь свой спортивный автопарк, если автомашины ему давали на тест, а сам он ездит на приметном золотом БМВ. И зачем показывать вот эту картинку, это что, спортивные автомашины?

https://gyazo.com/c9b660ca928e9ba1f7fd71e515ddd82c

2:06

...всегда ездил с видео операторами...

И этот бред говорят по федеральному каналу. Они бы ещё сказали, что он всегда ездил с видеокамерой в телефоне.

2:10

...даже на вежливую просьбу показать документы лез в драку...

Вы это серьезно? Его бы уже давно убили с таким поведением

2:50

...не очень популярные в интернете ролики Китуашвили...

Если его ролики с миллионными просмотрами не очень популярны, тогда какие ролики в интернете считать популярными?

3:08

...по данным нашего источника, Китуашвили регулярно проверяли на причастность к целым сериям тяжких преступлений...

Что это за секретный источник и в какой клинике он обследовался, какие серии тяжких преступлений? Вы не путаете, точно тяжких?

3:25

https://gyazo.com/94312ef24f956cf2e06c049f1a1f123a

...все эти дела по странным причинам закрывались, возможно грамотно работала крыша...

А не это ли повод тщательной служебной проверки руководства МВД, ну, раз у нас скрывают такие преступления как "похищение человека"? А если у "проверенного источника" всё это время была информация, то почему они взяли Эрика работать на свой канал, или источник подключился только в сейчас? Где он был раньше?

4:57

...есть данные, что в 90-х Китуашвили состоял в ОПГ...

Ага, в 90-м ему было 9 лет, а 18 исполнилось только 08.07.1999 г.р. Вероятно его поставили в очередь на вступление в ОПГ, по аналогии с детскими садами и школами. Бюрократия же;)


Вот как-то так, сейчас Эрик арестован и вкупе с другими преступлениями ему вменяют участие в покушениии на президента Ингушетии. Думаю, хорошая статья, чтобы надолго упрятать дерзкого автохама.

  APD






Добавляйтесь:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: гниль, смотра, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →