nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

"Азбука Вкуса" для малоимущих

Как говорится, кризис делает свое дело и премиум ритейлеры подстраиваются под конъюнктуру рынка и обновляют ассортимент торговых залов.




Вчера выдался час, чтобы изучить новую выкладку товара в легендарном магазине премиум продуктов питания "Азбука Вкуса".

Но сегодня это уже вполне бюджетный гипермаркет продуктов питания, рассчитанный на потребителя средней и нижней категории. В первую очередь об этом говорят сами товары: лапша быстрого приготовления, бульонные кубики.



Полуфабрикаты и готовая еда в пластиковых контейнерах, по вполне приемлемой цене, такие товары продаются даже в Пятерочке.



Мандарины в привычных авоськах, серия таких товаров называется "ПРОСТО АЗБУКА".



Курочка гриль тут появилась после того, как снесли одноименную палатку возле метро. Люди уже привыкли покупать её себе на ужин, значит упускать клиента нельзя. Так что все кто переживал по поводу сноса палаток могут не переживать, бизнес не пострадал.



Майонезные и масленные салатики из овощей и вареной колбасы.



Конечно, нужно отдать должное, что ещё пока сохранились атрибуты роскошной жизни, вот например одноразовые фарфоровые тарелочки Белладжио.



И контейнеры для хранения Беннет, выполненные из тонкого костяного фарфора, кстати, цены на них значительно снижены.



Но это не всё, из старых запасов остались ещё элитные сыры и, чтобы не пугать новых клиентов своей стоимостью, было принято решения все цены пересчитать из расчета за 100 гр продукции.



А чтобы не допустить воровства, принято решение изъять всю черную икру и заменить её муляжами и, на всякий случай, поместить всё это под глухую витрину.



А вы заметили, что многие магазины стали отказываться от премиум продуктов питания?



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: азбука вкуса, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →