nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Прошу Навального не вмешиваться

Это рассказ о диверсии властей, которые сделали невыносимой жизнь в одном из жилых районов.




Не хотел называть это громким словом "расследование", поскольку являюсь участником, а точнее, пострадавшим от действий местных властей, которые вместо того, чтобы делать жизнь жителей лучше и решать их проблемы, решили набить себе карманы и заняться бизнесом.

А тем временем, в районе Новая Трехгорка, где у меня квартира, и без этого куча проблем, в первую очередь с организацией инфраструктуры района. Но власти решили пойти дальше и сделали жизнь жильцов просто невыносимой.

Первым делом отобрали лицензию у действующей управляющей компании "Новая Трехгорка", под предлогом, что компания не раскрыла информацию о поставщике газа, это при том, что в район не газифицирован от слова "совсем", а все бытовые приборы работают от электричества.

По всей видимости управляющая компания не захотела отстёгивать местным властям или отстёгивала очень мало и было принято заменить компанию на "свою" "Дельта".

И в один момент, без предупреждений, жильцы стали получать сразу два платёжных документа. Один от старой компании, а второй от той, что назначили местные власти. Но при этом работа по обслуживанию полностью встала и на протяжении нескольких месяцев жильцов дома вообще не обслуживали.

Как следствие, случилась коммунальная катастрофа, вышли из строя системы коммуникаций, а подвалы домов затопило канализацией. А через какое-то время затапливало уже и улицу.




Когда же всё разрешилось, жильцам таки пришлось оплатить все те месяцы прошлого периода, кода домами никто не управлял. Ну, по крайней мере я всё оплатил.  Напомню, вот моя квартира в "Новой Трехгорке", она, кстати, пережила серьезную аварию, когда в доме лопнула труба и кипятком затопило сразу несколько этажей. Но это сюжет другой истории.



А пока мне бы очень хотелось, чтобы привлекли к уголовной ответственности всех лиц, из-за которых несколько месяцев страдал целый отдельно взятый жилой район. Тех, кто отбирал лицензию и тайно назначал новую управляющую компанию, тем самым причинив материальный вред жильцам.

Вот мне интересно, а найдутся ли смельчаки в прокуратуре или следственных органах, чтобы просто честно выполнить свою работу. Именно по этому прошу Алексея Навального не вмешиваться в это дело, поскольку сразу после его вмешательства власть подключит все силы, чтобы признать действия местных властей правильными и причислить их к лику святых.

Так уж вышло, что любое заявление Алексея Навального это как красная тряпка для наших властей и все дела за которые он берется можно заранее считать провальными.

Согласны со мной, что это уже факт?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, Новая Трехгорка, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →