nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Прошу Навального не вмешиваться

Это рассказ о диверсии властей, которые сделали невыносимой жизнь в одном из жилых районов.




Не хотел называть это громким словом "расследование", поскольку являюсь участником, а точнее, пострадавшим от действий местных властей, которые вместо того, чтобы делать жизнь жителей лучше и решать их проблемы, решили набить себе карманы и заняться бизнесом.

А тем временем, в районе Новая Трехгорка, где у меня квартира, и без этого куча проблем, в первую очередь с организацией инфраструктуры района. Но власти решили пойти дальше и сделали жизнь жильцов просто невыносимой.

Первым делом отобрали лицензию у действующей управляющей компании "Новая Трехгорка", под предлогом, что компания не раскрыла информацию о поставщике газа, это при том, что в район не газифицирован от слова "совсем", а все бытовые приборы работают от электричества.

По всей видимости управляющая компания не захотела отстёгивать местным властям или отстёгивала очень мало и было принято заменить компанию на "свою" "Дельта".

И в один момент, без предупреждений, жильцы стали получать сразу два платёжных документа. Один от старой компании, а второй от той, что назначили местные власти. Но при этом работа по обслуживанию полностью встала и на протяжении нескольких месяцев жильцов дома вообще не обслуживали.

Как следствие, случилась коммунальная катастрофа, вышли из строя системы коммуникаций, а подвалы домов затопило канализацией. А через какое-то время затапливало уже и улицу.




Когда же всё разрешилось, жильцам таки пришлось оплатить все те месяцы прошлого периода, кода домами никто не управлял. Ну, по крайней мере я всё оплатил.  Напомню, вот моя квартира в "Новой Трехгорке", она, кстати, пережила серьезную аварию, когда в доме лопнула труба и кипятком затопило сразу несколько этажей. Но это сюжет другой истории.



А пока мне бы очень хотелось, чтобы привлекли к уголовной ответственности всех лиц, из-за которых несколько месяцев страдал целый отдельно взятый жилой район. Тех, кто отбирал лицензию и тайно назначал новую управляющую компанию, тем самым причинив материальный вред жильцам.

Вот мне интересно, а найдутся ли смельчаки в прокуратуре или следственных органах, чтобы просто честно выполнить свою работу. Именно по этому прошу Алексея Навального не вмешиваться в это дело, поскольку сразу после его вмешательства власть подключит все силы, чтобы признать действия местных властей правильными и причислить их к лику святых.

Так уж вышло, что любое заявление Алексея Навального это как красная тряпка для наших властей и все дела за которые он берется можно заранее считать провальными.

Согласны со мной, что это уже факт?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, Новая Трехгорка, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

promo nemihail july 1, 15:03 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →