nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ошибка полицейских

Как думаете, сколько секунд хватило бы полицейскому из США, чтобы пристрелить женщину?


                Фотографии с ruposters.ru


Этот вопрос я поставлю в конце этой публикации, а пока, на правах бывшего сотрудника, расскажу, почему наши полицейские милиционеры не стреляют. Хотя уверен, что в конкретно этой ситуации все основания были.

Полицейские банально боятся за свои жизни, а стрелять не стали, исходя из страха в одно мгновение остаться без работы. Чуть позже я поясню, почему в их поступках есть правда.

А сперва давайте попытаемся восстановить хронологию вчерашних событий. Я сделаю это исходя из своего жизненного опыта и той информации, которая есть в СМИ, так что это будет всего лишь моя точка зрения, я бы даже сказал - фантазия на тему.

Не верю я в наркотики, но полностью исключать бы не стал. И уж тем более не вижу связи с "легальностью" положения няни на территории РФ. Патент ФМС не имеет магической силы и не смог бы остановить  женщину.

[детали]
С большой долей вероятности у неё случился эмоциональный нервный срыв на фоне полученных из социальных сетей (телефонного разговора) информации с родины или от родных. Характер информации мог быть каким угодно, муж изменил или что-то подобное. Всё это наложилось на реакцию ребенка (плачь, крик и т.д.) и тут няня, вероятнее всего, толкает или роняет ребенка. Ребенок впадает в истерику и за этим следует вторая ошибка, которая скорее всего стоила ребенку жизни. Само собой, у женщины состояние аффекта, которое накладывается на низкий интеллектуальный уровень... Отсюда и все эти дальнейшие действия...



Далее мы знаем, что она выходит из дома с рюкзаком и достает содержимое, только добравшись до станции метро, возле которой её останавливают для проверки документов. Тут, кстати, полицейские сработали очень грамотно.



Вместо документов, женщина предъявляет голову девочки и сообщает сотрудникам полиции, что совершила преступление и обещает всё взорвать.

Далее, в любой другой цивилизованной стране, её бы без лишних вопросов застрелили ещё в тот момент, когда бы она потянулась к рюкзаку и достала из него содержимое. Не факт, что она успела бы сообщить, что собирается тут всё взорвать.

Но в нашем случае мы оказываемся в театре абсурда - полицейские бегают от и вокруг женщины, которая держит в руке голову ребенка и выдает себя за террористку. Близко подходить к такой опасно, сотрудники это понимают и желающих в одно мгновение расстаться с собственной жизнью не появляется.



Но и стрелять тоже страшно. Каждый сотрудник знает, какие именно последствия его ожидают после такого поступка. Это огромное число служебных проверок и в самом удачном случае полицейский испортит себе карьеру и потеряет работу, в худшем сядет в тюрьму.

А теперь найдите мне желающих, которые в одно мгновение готовы на подобные перемены в собственной жизни?

Вот и бегают они как дурачки в надежде, что всё как-то само обойдется.

Я даже не хочу представлять, что бы было, если на её месте оказалась бы реальная террористка, это всё уже лирика.

Poll #2038400 Опрос

Сколько секунд оставалось бы жить женщине, случись такое в США?

1
556(36.0%)
2
176(11.4%)
3
465(30.1%)
бегала бы час минимум
44(2.8%)
в США гуманные полицейские, оставили бы жить
75(4.9%)
я не знаю
229(14.8%)

ПыСы

К сожалению, этот случай наглядно показывает, что вся полицейская реформа оказалась пустым звуком, а монопольное право государства на насилие принуждение, передано различным неформальным объединениям и общественным движениям типа "СТОПХАМ" и им подобным...

Печально всё это


APD




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ментовские записки, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →