nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как бомбануло-то у некоторых

Вот что зависть с людьми делает.

DSCF5589.jpg


Мы вроде как уже 26 лет назад из совка выбрались, однако Шариковы у нас ещё остались, те самые, которые считают, что если у богатых отнять и поделить, то будет всем счастье. Хотя допускаю, что не зависть это вовсе, ну по крайней мере есть некоторые основания так думать.

Есть у нас интересный депутат Валерий Рашкин, члена фракции КПРФ, который буквально на днях схлестнулся в жесточайшем клинче на эхе (Эхо Москвы) с Михаилом Леонтьевым, советником президента "Роснефти".

Нет, я, конечно, понимаю, что уже началась предвыборная годка и необходимо по полной программе оседлать уши своего электората, но не до такой же степени.  Популизм популизмом, но и границы знать нужно, Рашкин уже второй год таскается по всем СМИ со своей "списанной торбой" в надежде получить дополнительные очки. Но так как вся эта информация высосана из пальца, был просто «умыт в эфире» Леонтьевым, который вскрыл полную  некомпетентность собеседника.

Более того, в итоге выяснилось, что у Рашкина сын трудится в конкурирующей конторе и это все сильно попахивает коммерческим заказом.
Отрабатывать же этот заказ депутат-коммунист начал, как ни парадоксально, на канале «Дождь». Такой вот, по меткому выражению Леонтьева, союз дождя и орала получился.

Создается впечатление, что депутат,  не допущенный к кормушке,  решил «отомстить», если так вообще уместно говорить, тем у кого «забор выше», а может просто на место Зюганова виды имеет.
Кстати, когда Валерий говорит об имуществе, деньгах, квартирах и миллионах  - он не утруждает себя подбором фактов, а всегда основывается на личных ощущениях, которые возникают и пропадают у него в зависимости от его желания.

Так кстати было, когда он сообщил о том, что часть депутатов не задекларировали свои доходы и имущество, находящееся за рубежом.
Это раскрутили тогда на всю страну. Безусловно, с такой практикой нужно завязывать – но ни одного факта депутат предоставить не смог и дальше в своих «исследованиях» не пошел.
Складывается интересная ситуация, господин Рашкин, говоря о чужой зарплате, абсолютно не готов услышать мнения других людей. Мы слышим не голос избирателя, которого должен представлять Валерий, а его личное мнение, не подтвержденное фактами, считайте сплетни.

В итоге на радио пришел человек, готовый обсуждать и говорить прямо о компании, а  Рашкин, не зная даже элементарных вещей о нефти, бензине и ценах,  свел дискуссию к балагану. Но ему так, видимо, привычней.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

promo nemihail апрель 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →