nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как бомбануло-то у некоторых

Вот что зависть с людьми делает.

DSCF5589.jpg


Мы вроде как уже 26 лет назад из совка выбрались, однако Шариковы у нас ещё остались, те самые, которые считают, что если у богатых отнять и поделить, то будет всем счастье. Хотя допускаю, что не зависть это вовсе, ну по крайней мере есть некоторые основания так думать.

Есть у нас интересный депутат Валерий Рашкин, члена фракции КПРФ, который буквально на днях схлестнулся в жесточайшем клинче на эхе (Эхо Москвы) с Михаилом Леонтьевым, советником президента "Роснефти".

Нет, я, конечно, понимаю, что уже началась предвыборная годка и необходимо по полной программе оседлать уши своего электората, но не до такой же степени.  Популизм популизмом, но и границы знать нужно, Рашкин уже второй год таскается по всем СМИ со своей "списанной торбой" в надежде получить дополнительные очки. Но так как вся эта информация высосана из пальца, был просто «умыт в эфире» Леонтьевым, который вскрыл полную  некомпетентность собеседника.

Более того, в итоге выяснилось, что у Рашкина сын трудится в конкурирующей конторе и это все сильно попахивает коммерческим заказом.
Отрабатывать же этот заказ депутат-коммунист начал, как ни парадоксально, на канале «Дождь». Такой вот, по меткому выражению Леонтьева, союз дождя и орала получился.

Создается впечатление, что депутат,  не допущенный к кормушке,  решил «отомстить», если так вообще уместно говорить, тем у кого «забор выше», а может просто на место Зюганова виды имеет.
Кстати, когда Валерий говорит об имуществе, деньгах, квартирах и миллионах  - он не утруждает себя подбором фактов, а всегда основывается на личных ощущениях, которые возникают и пропадают у него в зависимости от его желания.

Так кстати было, когда он сообщил о том, что часть депутатов не задекларировали свои доходы и имущество, находящееся за рубежом.
Это раскрутили тогда на всю страну. Безусловно, с такой практикой нужно завязывать – но ни одного факта депутат предоставить не смог и дальше в своих «исследованиях» не пошел.
Складывается интересная ситуация, господин Рашкин, говоря о чужой зарплате, абсолютно не готов услышать мнения других людей. Мы слышим не голос избирателя, которого должен представлять Валерий, а его личное мнение, не подтвержденное фактами, считайте сплетни.

В итоге на радио пришел человек, готовый обсуждать и говорить прямо о компании, а  Рашкин, не зная даже элементарных вещей о нефти, бензине и ценах,  свел дискуссию к балагану. Но ему так, видимо, привычней.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, Суббота 176
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →