nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Страшная правда про холокост

Перед самым расстрелом, евреям предлагалось раздеться и одна маленькая девочка спросила у своих родителей, нужно ли ей снимать чулочки...

image.jpeg


У немецких солдат, которые несли службу в местах расправы над евреями, изымали личную переписку. В одном из таких писем рядовой жалуется своей жене, что не может спокойно спать, а всякий раз когда закрывает глаза, перед ним встает маленький мальчик, один из сотни тех, кого пришлось убивать…

В командовании понимали, что долго так продолжаться не может и привлекали для этих целей добровольцев. Вот состав карателей одного из таких лагерей:

image.jpeg

Прошу заметить, что немцы были в значительном меньшинстве, основная масса волонтёров была из Украины.

image.jpeg

Находясь в Израиле, посетил Яд Вашем - израильский национальный мемориал Катастрофы (Холокоста) и Героизма. В Иерусалиме на Хар ха-Зикарон (Горе Памяти).

image.jpeg

Самое ужасное, что я смог почерпнуть из услышанного вчера в музее, это то, что евреи по большей части сами приходили к месту собственной смерти, собирали вещи и добровольно отправлялись в концентрационные лагеря, многие погибали в дороге, массово гибли от голода, находясь уже в лагере. А те, кому удалось пережить все лагерные мучения, были расстреляны или помещены в газовую камеру, а потом сожжены в крематориях.

image.jpeg

Всё началось в Германии с безобидной пропаганды, которая развилась в самую настоящую ненависть к евреям. В тот момент подумал, что история повторяется.

Чтобы постоянно напоминать людям о трагедии и был создан этот мемориальный комплекс.

image.jpeg

Очень сложно пересказать весь тот ужас, в который я окунулся, прогулявшись по музею, одно можно сказать с уверенностью, если у вас будет шанс сюда попасть, то не упустите возможность узнать правду об одной из самых чудовищных трагедий человечества.

А что про холокост знаете вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Израиль, полезная информация, флуд, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2084 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →