nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Узнал всё о своём арендаторе

Частично сам увидел и сейчас вам всё покажу, а частично рассказала консьержка, запилил даже видео ролик с ней. Как она выразилась это был: ужас-ужас.

DSCF4292.jpg


С виду Рустам очень правильный и порядочный молодой человек. И нужно сказать честно, что не он один превратил эту квартиру в бомжатник, частично это задумка архитектора. На втором этапе вмешался потоп, более двух лет назад квартиру серьезно затопило, ночью разорвало трубу высокого давления, воды набралось по колено.

Но сильнее всего её убили девчонки студентки которые жили практически два года, до тех пор, пока не повыскакивали замуж. Они с корнем выдрали несколько дверей и даже проломили входную (железную).

DSCF1082.jpg

Из полезного они оставили после себя холодильник, ранее его в квартире не было.

DSCF1025.jpg

Потом был ювелир Иван, который проживал с другом, он частично восстановил некоторые поврежденные элементы и интегрировал холодильник в специальный шкаф.  Но в итоге тоже оставил бардак и прокурил всё пространство, хотя курить я ему запрещал.

DSCF3033.jpg

По итогам Иван был самым безобидным арендатором.

DSCF7896.jpg

Когда ему предложили работу в Грузии, он собрал в коробку свои крылья и съехал.

DSCF3046.jpg

Ну, собственно, переходим к Рустаму, который съехал буквально на днях. По всей видимости, Рустам снял квартиру с целью устроить в ней место для групповых музыкальных релаксаций и совместного распития даров Диониса, но соседи уверяют меня, что это был самый обычный алко-притон. Не хочу вдаваться в детали и уж тем более осуждать молодого человека, учитывая, что я действительно не запрещал распитие спиртных напитков. Моё упущение.

DSCF4297.jpg

В ходе эксплуатации кто-то из присутствующих в квартире случайно разбил раковину, после чего вода из неё стала протекать на пол. Хотя сам Рустам всячески это отрицает, но уборщица, которая проводила уборку до его заезда, ясно дает понять, что трещины не было.

DSCF4372.jpg

Вот, собственно, полный масштаб трагедии.

DSCF4373.jpg

Ещё каким-то образом сгорел холодильник, хотя тут я претензий предьявить не могу, поскольку он не мой, да к тому же ещё и старенький. На это Рустам заявил, что он сбоил с самого первого дня.

DSCF4291.jpg

Но есть, конечно, и положительные моменты - на кухне появился "бабушкин" ковёр (его можно видеть на первой фотографии), похожий на тот, что уже был в большой комнате.

DSCF4353.jpg

Ещё Рустам отреставрировал металический диван и кресло, установив недостающее колесо, его в своё время отодрали ещё студентки.

DSCF4366.jpg

Смастерил вот такой торшер.

DSCF4349.jpg

Развесил картины, в гостиной

DSCF4359.jpg

И в спальне

DSCF4311.jpg

Оба санузла практически не пострадали, это малый

DSCF4342.jpg

А это большой.

DSCF4321.jpg

Тут он немного модернизировал изоляцию методом нанесения серого герметика в шов меджу резервуаром и стеной.



Ну ещё по факту ревизии выявлено, что перегорела основная масса лампочек, но это уже дело времени.

DSCF4338.jpg

Ну и промах Рустама, это ошибка с ключом, после смены личинки замка, он случайно передал не тот ключ, в результате чего сорвал сразу несколько показов. Все следующие показы я продолжу после устранения недостатков, уже приступил к демонтажу раковины на кухне.

image.jpeg

А вот обещанное видео с консьержкой, я оставил только самую цензурную часть из нашего разговора, пришлось также вырезать все те места, где шло обсуждения личной жизни и рассказы как Рустам конфликтовал с соседями. Считаю, что полную версию выкладывать не этично, оставлю её себе на память, а вот отрывок:



А теперь у меня вопрос, это все арендаторы такие или кому-то везёт больше?

Ну а так как у меня остался гарантийный платеж, прошу вас решить его судьбу:

Poll #2036669 Опрос

Удержать необходимо -

за съезд раньше срока
169(12.2%)
за плохое поведение
91(6.6%)
за оставленную после себя грязь и мусор
191(13.8%)
за сломанный холодильник
139(10.0%)
за разбитую раковину
537(38.7%)
за сорванные показы
172(12.4%)
просто так
90(6.5%)


Квартира всё ещё сдаётся, если кому-то интересно, все детали и условия - тут в объявлении.

472966_10150894276797678_969626367_o.jpg

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: квартира, минусуем дизайн, недвижимость, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

  • Запрет агрегаторов такси

    Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты…

  • Изымать собственность будут по упрощенной схеме

    Заметил очень любопытную тенденцию, думаю, что не я один. Исходя из неё очень легко понять изымут вашу собственность в пользу государства или нет. В…

  • Дешевых квартир больше не будет

    В новом году новостройки подорожают на 17%, не только из-за повышения НДС, все застройщики будут вынуждены перейти на новые правила, какие приняты в…

  • Ошибка риэлтора за которую нужно платить

    Те из вас, кто следил за историей продажи моей квартиры в курсе, что я взял аванс и начал готовиться к сделке. Но буквально два дня назад получаю от…

  • Попала девочка с ипотекой

    Ипотека однозначно помогает исполнить мечту о собственной квартире, но от того, что начинается потом волосы на голове зашевелятся. Не поддается…

  • Почему я вновь начал покупать вещи в интернет-магазинах

    Хвастаясь очередной покупкой перед друзьями, обязательно найдешь того, кто выдаст заезженную фразу: «а чего в интернете не заказал». Мол,…

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 615
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →