nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вот жалко мне украинцев

Надеюсь все ещё помнят совсем недавнее предупреждение нашего Федерального агентства по туризму. Если мне не изменяет память от 27 января этого года.

60674_900.jpg


В нём представители агентства предупреждали всех неорганизованных туристов об опасности, которая подстерегает их на отдыхе, в том случае если они решат самостоятельно отправиться в Турцию (Турция - запрещенная в России туристическая организация). По их данным имеется информация, что террористы ДАИШ (бывшие ИГИЛ, тоже запрещены законом) планируют захват заложников из числа граждан России для сопровождения на подконтрольные боевиками территории и с целью проведения публичных казней или использовании в качестве "живых щитов" в боестолкновении с сирийскими правительственными и коалиционными войсками.

Так вот, все же прекрасно понимают, что с началом сезона состоятельные и не очень украинцы по натоптанной тропе отправятся на отдых в любимую Турцию. Не отменят же они свой отдых, только из-за того, что в России ввели запрет на продажу туров в самый популярный в Украине курорт.

А теперь у меня к вам главный вопрос: Вы сможете отличить Сирийца от Ливанца, а от Иракца?

Вот лично я нет. А теперь представьте как сложно будет арабскому террористу захватить одного неорганизованного русского туриста в толпе "пакетников" с Украины. Задача практически не выполнимая.

А как всё-таки отличить, есть какие-то особые приметы?

Poll #2036032 Опрос

Может ли иностранец отличить русского от украинца?

да
106(14.8%)
нет
568(79.1%)
я не знаю
44(6.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Турция, Украина, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, Суббота 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →