nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Блогеры массово валят из ЖЖ

Есть сразу две плохие новости и только одна хорошая.

DSCF3689.jpg


Давайте признаем тот факт, что блогеры уходили всегда, но в последнее время уж слишком много народу планируют покинуть площадку, а те кто ещё об этом не заявил уже готовят запасные варианты. Я думаю не нужно рассказывать, кто именно и что делает и так все всё прекрасно знают.

Первый и самый серьезный страх это новая главная страница, ходят настойчивые слухи, что её избавят от ТОПа 25 самых популярных записей и отдадут в ведение редакторов, такое сейчас можно наблюдать в Журнале ЖЖ. Туда попадают только лояльные и самые глянцевые публикации, все они сплошь приторные и скучные. Хотя не скрою моя писанина несколько раз там отсвечивала.

Второе это новая редакционная политика, редактора стали безбожно чистить ТОП от записей по своему усмотрению, не помню, чтобы раньше кто-то убирал мои записи про ремонт в жЫр (рубрика "Другое"), а теперь это норма с которой нам придется жить.

image.png

Ну и хорошая новость, я сам пока уходить не планирую, буду рубиться до последнего читателя, но на всякий случай решил осваивать параллельные площадки, совсем недавно вернулся в Одноклассники и теперь у меня там есть свой паблик (по своей сути это тот же блог): http://ok.ru/nemihail, уже набрал там 17 000 участников. Там я знакомлю аудиторию со своими лучшими обзорами. Был приятно удивлён, если запись собирает много "классов" (лайков), то трафик там не хуже чем в ЖЖ.

статистика одноклассники.jpg

Ну и конечно я принял решение вернуться на Ютюб и если раньше я оценивал его исключительно как источник дополнительного трафика, то теперь думаю основательно уйти в формат видео обзоров. Уже отснял несколько сюжетов и как только научусь монтировать ролики на своём новом МакБуке они появятся тут (добавляйтесь).

А на каких площадках есть вы? (можно со ссылками)

Poll #2034882 Опрос

Как думаете, сколько ещё просуществует ЖЖ?

уже умер
35(16.7%)
вот как уберут главную с ТОПом так и умрёт
33(15.8%)
годик ещё протянет
20(9.6%)
два-три года
23(11.0%)
будет всегда
98(46.9%)


На всякий случай напомню, все места где я есть, добавляйтесь:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жж, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво кинули Коломойского

    Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.…

  • Меня хотят наказать

    Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…

  • Подсосались на мою банковскую карту

    Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после…

  • Толстый кот - Аэрофлот

    Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

promo nemihail ноябрь 8, 11:00 310
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →