nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

За что блокируют в банке Тинькофф

Получив опыт и узнав причину блокировки личного кабинета делюсь бесценным опытом, чтобы вы не наступили на ловко расставленные грабли.

DSCF2583.jpg


Уверен, что причин может быть великое множество, но лично я столкнулся с неподтверждением информации. Буду объективен, есть в этом как мой косяк, так и проблема у банка.

В конце прошлого года я сделал несколько переводов со своего счёта от имени брата. Платеж прошел, но мне на почту пришло письмо и затерялось среди остального спама, в том числе и от Банка ТКС. У меня уже выработался иммунитет и я не открываю письма тех кто пишет мне практически каждый день, а таких писем у меня гора, чаще я их даже не удаляю, а просто игнорирую. Банк с завидной регулярность присылает мне всё новые и новые предложения, уверен, что среди них есть что-то полезное, однако переварить такой объем спама я не в состоянии, иначе весь мой день будет потрачен на разбор почты.

А в банке могли бы, если конечно это так важно, связаться со мной по телефону. А в итоге звонил я и уже после того как вход в интернет банк заблокировали. Блокировали при этом саму карту или нет я не знаю и не проверял, поскольку после всех переводов там осталась какая-то совсем смешная сумма.

Но слава богу разобрались и я заполнил необходимую для банка анкету на брата и вход восстановили. За что конечно банку огромное спасибо, поскольку я думаю продолжать и дальше с ним работать.

Да, как многие уже заметили, в банке ТКС действительно много подводных камней, даже когда вы кидаете собственные деньги себе на счёт, вы должны соблюдать строгие правила. Вносить можно не больше 100 000 рублей за один раз и не больше 300 000 рублей в месяц. Первый раз по незнанию превысил и попал на проценты, конечно не страшно - всего 2700 рублей, но всё равно очень обидно.

В ТКС я перебрался исключительно, чтобы оплачивать счета без комиссии, ранее это делал через Сбербанк и терял минимум 4 000 рублей в месяц. Возможно было бы и больше, но у Сбера после определённой суммы комиссия фиксируется.

Теперь постараюсь свести все потери к минимуму, для этого я принял решение, что как и прежде буду пользоваться Сбербанком, куда буду аккумулировать сумму и переводить единым траншем в ТКС, при такой операции я теряю всего 1 000 рублей не зависимо от суммы платежа (если конечно он свыше 100 000 рублей).

Если у кого есть более выгодная схема, делитесь в комментариях.

Кредитку ТКС оформил, но в прошлом посте вы меня так напугали, что я принял решение денег с неё не снимать, пожалуй перестрахуюсь.


ПыСы

А как расплачиваетесь вы, в каких банках и много ли переплачиваете?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезное, тинькофф, ткс, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, yesterday 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →