nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Проект "Общая дача"

Что делать тем, у кого денег мало, а дачу иметь хочется.

image.png


Это не про ужасные 6 соток, на которых нужно горбатить спину и гробить своё здоровье по выходным, я про реальное место для отдыха и релаксации. Представьте, что внеся небольшую сумму вы получаете свой личный дом в лесу на первой линии от водохранилища с пирсом, а в вашем распоряжении 15-25 соток ухоженного земельного участка с ландшафтным дизайном и выход в лес.

image.png

И за всё это вы платите от 3-х до 5 млн. рублей в зависимости от выбранного проекта дома (цифры примерные). А если подключиться к проекту на первоначальной стадии, то всеми этими деньгами будете управлять самостоятельно, после коллегиального решения.

image.png

Первым делом покупается участок земли в лесу у воды. Он условно делится на 5 частей, по 4 сотки на домовладение, но при этом облагораживается весь (общий) участок в единой концепции без заборов и каких-либо других оград.

image.png

Делается общая зона, беседка, барбекю, пирс и баня у воды.

image.png

Дома привозятся уже готовые, монтируются на сваи и собираются в течение одной недели.

image.png

Планирую собрать группу единомышленников, активных позитивных людей, которым будет интересно жить вместе. Если таких не найду, попробую данный проект реализовать самостоятельно, а жильцов буду подбирать в процессе реализации или уже по завершению.

image.png

Первый ролик - выбор участка:




Как считаете, такое реализуемо?

Само собой, весь процесс будет интерактивным, начиная с подбора участка и вплоть до полного заселения.

Poll #2034226 Опрос

Как вам такая идея?

хорошая
335(51.7%)
плохая
257(39.7%)
я не знаю
56(8.6%)


Если если кому интересно мое предложение пишите сюда:
Фейсбук / ВК / ОК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, недвижимость, общая дача, проект, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

  • Москвичи почувствовали себя лимитчиками

    Москва по некоторым критериям потеряла свою популярность, а её жители сталкиваются с проблемами, которых нет в других регионах. Ещё совсем…

promo nemihail 15:00, Вторник 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →