nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Так живут свалившие

Разберу вечную тему, о том как живут те счастливчики, кто вовремя бросил всё и удачно свалил. У меня сегодня два кандидата Олег ljpromo и Владимир prosto_vova.

DSCF3188.jpg


Прошлым летом я был в Испании и гостил у Олега и могу с уверенностью сказать, что устроился он совсем неплохо. И хотя природная скромность не раскрывала нам всех карт, я буду основываться только на фактах. А факты говорят, что спустя совсем небольшое время, работая простым программистом, Олег может себе позволить не только содержать семью из четырех человек, но и приобрести 4-х комнатную квартиру недалеко от центра города.

А буквально вчера Олег имел смелость обнародовать и свою зарплату за декабрь, с оговоркой что в неё включены еще и премии.

image.png

Таким образом мы видим, что простой програмист в Испании получает - 750 000 рублей (9010 евро) грязными и 578 500 рублей чистыми (6888 евро) в месяц. Конечно сам Олег скромно пояснил, что не стоит умнажать это на 12 месяцев, поскольку каждый месяц премии не выдают.
Но если смотреть на вещи объективно, среднестатестический програмист в России получает раз в 10 меньше.

То как живёт Олег можно посмотреть в этом обзоре: http://nemihail.livejournal.com/335534.html

Переходим ко второму примеру.

Владимир prosto_vova свалил от кровавого режима в соседнюю Украину и достаточно продолжительное время рассказывал в своём блоге о преимуществах жизни в незалежной. Помню его репортажи о хорошем климате, о чистом воздухе, низких ценах на всё. Первое время Владимир посещал бюджетные кафешки и расказывал как там всё здорово.

Но прошло время и Владимира выгнали из загородного дома, который он арендовал вместе с супругой, потом ему испортили машину, вероятно из-за российских номерных знаков (это моя догадка). И постепенно заряд бодрости и радости сошел на "нет".

Да, Владимир, как и прежде, ненавидит кровавый российский режим, но уже всё реже пишет гадости про россиян и их жизнь, закончились в его журнале и фейки про врачей, учителей и снегирей.

А что началось: начались репосты - поставь репост или "лайк" и получи бесплатный гамбургер. Я не шучу, вот скрин с его ленты:

image.png

Владимир, вероятно, был очень голодным и сделал аж два репоста это записи.

image.png

Вот собственно и всё что я хотел вам рассказать, добавлю только:

Оба наших героя не имеют желания возвращаться в Россия, Олег уже привых к хорошей жизни, а Владимиру не позволяет гордыня.


Poll #2033890 Опрос

Кому вы больше верите?

Олегу, который прибедняется
789(84.4%)
Владимиру, который нахваливает жизнь украинский быт
146(15.6%)


АПДЕЙТ

Мою публикацию в Фейсбуке заметил Владимир и его супруга Наташа:

image.png

Ну собственно выполняю просьбу Владимира:

image.png

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: пора валить, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

promo nemihail август 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1783 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →