nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как я расстрелял друга...

Хладнокровно и без эмоций выстрелил из винтовки в товарища с расстояния одного метра, а дело было так:

nemihail
фотожаба работа: reklammer


Это был последний год моей учёбы в легендарной: 9-ой роте школе "Самбо-70". Я с группой одноклассников отправились к одному из них, Александр жил в соседнем доме, так мы решили скоротать время между отмененным уроком и тренировкой.

Пришли, Александр стал хвастаться пневматической винтовкой, а это не простая наша винтовка, а что-то импортное. Наша группа разделилась, кто-то пошел на кухню, а я остался в комнате разглядывать инструмент. Что характерно, винтовка как и привычная мне ИЖевская, тоже с рычагом взведения. Вот я с усилием преодолел сопротивление пружины и поставил поршень на боевой взвод, а после заглянул в канал ствола и увидев просвет и резьбу, с небольшим усилием разогнул винтовку приведя её в боевое состояние.

Рядом стоял другой товарищ Алексей, который наблюдал за мной, он спросил меня, есть ли пуля в стволе, на что я не раздумывая ответил, что конечно же есть. Сказал я это для придания визуальной опасности моих дальнейшим действий . И уже сразу после утвердительного ответа я отправился на кухню, куда перебрались уже все пришедшие в гости одноклассники. Алексей прошел следом за мной. Я направил винтовку на своего товарища Андрея, причём целился прямо в голову, затем медленно опустил ствол и выстрелил в область живота.

Дальше был "Голливуд", Андрей как в американских фильмах, медленно сполз на пол и без крика и шума, слегка покряхтывая разлегся на полу. Все кто это видел оцепенели от страха и в кухне было слышно только как кряхтит Андрюха. Тут по ужасу в глазах одноклассников я понял, что пора рассказать всем, что это шутка и пули в стволе не было. Я начал с того, что сказал Андрею, что бы тот прекращал спектакль и нагнулся, ближе к нему, но моментально получил в ухо, а после Андрюха и вовсе набросился на меня с кулаками.

Да мене сложно было убедить всех, что я не знал про наличие пули, которую в отличии от ИЖака можно было заряжать не в канал ствола, а в отверстие с противоположной стороны.

После мы все вернулись в школу, Андрей отправился в травмпункт, где ему смазали рану зелёнкой и отпустили. Но история не осталось тайной, Александр, хозяин квартиры по совместительству являлся сыном учителя по русскому языку и через несколько минут под угрозой быть с позором выгнанным из школы, мне было предложено самому все рассказать руководству школы. На тот момент из руководства был только зам по спортивной части Владимир Самсонович. Я прибыл в его кабинет и рассказал все как было, но по реакции я понял, то-ли мои слова не вызывали доверия, то-ли казалось, что я кого-то выгораживаю. Вообщем я был отправлен назад со словами, молодец, что сознался, иди учись дальше...

Это был урок на всё жизнь...

Poll #1902280 ...кочерга раз в год стреляет?

...кочерга раз в год стреляет?

да
153(83.6%)
нет
30(16.4%)


В каментах к этому посту всегда прав тот, кто дружит с автором;)...


Информация для тех, кто хочет быстро раскрутить свой блог...
Tags: как я расстрелял друга, школьные записки
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →