nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Получил втык от пенсионера

Точнее сказать это был банальный наезд.




Захожу в соседний с работай магазин, смотрю на ценник и понимаю, что он серьезно изменился и совсем не в лучшую сторону. Только за последние несколько месяцем цена уже несколько раз менялась. Помню 170 рублей, 190, 220, 270 и вот теперь 320. Думаю, что пора эту динамику фиксировать, достаю из кармана телефон и делаю этот кадр. И сразу получаю моментальную реакцию.

Покупатель пожилого возраста, заметив моё странное поведение, принимается ворчать по поводу высоких цен на продукты. Не хочу его цитировать, попробую кратко и своими словами - призывает он уничтожать тех, кто выставляет такие космические цены, ссылаясь на германский опыт, где продавец не может менять наценку на товар более чем на 10%.

Одним словом, по-стариковски ворчит, ну и я, чтобы поддержать старость, киваю ему в ответ, мол, вы конечно правы. И тут он смотрит на меня и заявляет, что устранять физически необходимо в первую очередь меня.

Тут я слегка растерялся, меня-то за что?

Он ещё раз смерил меня суровым взглядом и сообщил, что это всё из-за таких как я. На что мне пришлось округлить глаза и задать ему первый вопрос: - А я-то тут причём?

- Ну вы же тут работаете?

- Я?

- А кто вы?

- Я, как и вы, покупатель.

- Тогда езжайте на рынок в Тёплый Стан, там такие же, но по 80.


Тут из-за спины деда ещё кто-то вступает в нашу беседу:

- В Тёплом Стане, те что за 80, тухлые, да и обвешивают в вашем Тёплом Стане.


Старик, осознав масштаб своего провала, затерялся в глубине магазина.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →