nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Турция просит россиян вернуться

Напомню, вероятнее всего власти Турции (запрещенная в России туристическая организация) ещё не знают, что у нас практически не осталось возможности туда улететь.




Напомню, что ранее министр туризма Турции Махир Унал признал, что Турция не хочет отказываться от турпотока из России и призвал россиян посещать курорты. "Турция не хочет терять российский рынок в сфере туризма, но мы не зависим только от российских туристов. Мы работаем над рядом мер против санкций".

Однако все чартеры уже отменены, а туристические компании предупреждены, что в случае обнаружения хотя бы одного случая продажи тура, будут приняты самые жесткие меры, вплоть до полного закрытия организации.

Самостоятельные туристы тоже не спешите радоваться - всех, кто отправляется на отдых в Турцию, ожидает долгая беседа с пограничными службами, которая вполне возможно может затянуться и вы опоздаете на свой рейс. И это ещё не всё. По прибытию из Турции каждого пассажира тщательно опрашивают, что тоже занимает длительное время.

А вы будете скучать по Турции?

Poll #2031551 Опрос

А вы бы рискнули поехать на отдых в Турцию?

после случившего, даже после отмены санкций не поеду
307(22.6%)
не поеду, пока действуют санкции
267(19.6%)
раньше не ездил и теперь не поеду
551(40.5%)
поеду даже не смотря на санкции
234(17.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Турция, туризм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

promo nemihail 16:00, Четверг 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →