nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мавроди взялся за дело

Поистине человек тролль 80lv, хотите знать, что он вычудил на этот раз?




Вообще-то у него и раньше хорошо получалось уводить за собой аудиторию, в 90-е годы был его звёздный час, с тех пор ещё не утихла молва и по всей стране, у него и сейчас есть армия поклонников которые умеют верить и главное ждать, ждать, ждать.

Если первые сериалы снимали под его чутким руководством, то можно считать, что у человека действительно есть талант. Если кто не помнит о творчестве Сергея Пантелеевича в те сложные годы, жмите [сюда...]





Сегодня он взялся за съемки сериала про наше телевидение и назвал его "Зомби", уже вышла первая серия.



У меня нет слов, а как оно вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

  • На меня подали жалобу

    И откуда вообще берутся такие люди, которые строчат письма администрации ресурса. За всё время помню только одну жалобу, её накатал кулинар…

  • Устал показывать квартиры бесплатно

    Думаю над экспериментом показа за деньги и даже хочу познакомить вас с концепцией заработка на подобных показах квартиры перед её продажей. Мои…

  • Самодур председатель пустил всё по бороде

    Когда-то входной билет в этот коттеджный поселок (клубного типа), начинался с отметки в 1 млн долларов США. Но кризис не просто спутал все планы,…

  • Сменил крутую квартиру на старый бабушатник

    Один из моих арендаторов, Алексей, совсем недавно купил квартиру и пригласил меня на неё посмотреть. Да, это самый обычный Московский…

promo nemihail февраль 8, 12:00 380
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →