nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мавроди взялся за дело

Поистине человек тролль 80lv, хотите знать, что он вычудил на этот раз?




Вообще-то у него и раньше хорошо получалось уводить за собой аудиторию, в 90-е годы был его звёздный час, с тех пор ещё не утихла молва и по всей стране, у него и сейчас есть армия поклонников которые умеют верить и главное ждать, ждать, ждать.

Если первые сериалы снимали под его чутким руководством, то можно считать, что у человека действительно есть талант. Если кто не помнит о творчестве Сергея Пантелеевича в те сложные годы, жмите [сюда...]





Сегодня он взялся за съемки сериала про наше телевидение и назвал его "Зомби", уже вышла первая серия.



У меня нет слов, а как оно вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айфон творит чудеса

    Мне уже давно говорят, чтобы я бросил фотоаппарат и снимал свои обзоры на Айфон, поскольку камера на телефоне снимает не хуже зеркальных камер самых…

  • Будущее доллара в России

    Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут…

  • Зачем резать стейк пополам в ресторане

    Если вы хоть раз бывали в нормальном стейк хаусе, то наверняка слышали от официанта "Разрежьте, пожалуйста, ваш стейк посередине и убедитесь в…

  • Шнур скатился

    Вынужден констатировать, что мы теряем Серегу. И я сейчас не про провальный клип к выборам. Вчера вышел ещё один. Вероятно, его делали на скорую…

  • Налоговая в России вконец оборзела

    Ещё в прошлом году я был в шоке от того, что мне начислили годовых налогов на 360 000 рублей. Это не считая подоходных и налогов от…

  • Попались на белорусской границе

    Сейчас расскажу вам, что делать можно, а что делать нельзя, если вы уже попали, как и мы вчера, при прохождении границы Европейского Союза и…

  • А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил

    Даже в Европе, на которую все так любят равняться, не везде ещё доступны подобные технологии. А вот у нас в России уже внедряют. И что…

  • Высокая кухня или развод богатых на деньги

    Перед тем как попасть в один из лучших ресторанов современной голландской кухни, я добросовестно прочитал отзывы на известном сайте. И знаете что? Я…

  • Быдлу прилетела ответка

    Очень прошу отнестись с пониманием и последовать моим советам. Вчера я узнал, что на меня было подано заявление. Я его в глаза не видел, но сотрудник…

promo nemihail сентябрь 6, 14:00 333
Buy for 450 tokens
Проверил это на себе, но сперва не решался об этом писать. А тут подумал, а что я, собственно, стесняюсь, ведь в этом нет ничего зазорного. Это девушки стараются быть "натурально" красивыми и скрывают подобные вещи. А нам, парням, о чем переживать? Конечно, в обществе бытует мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →