nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как заработать в кризис

Если вы не любитель кусать себе локти, то лучше проходите мимо, этот обзор не для вас. Для всех остальных - вот вам пример удачного инвестирования.




На примере тех, кто в своё время удачно попал в струю. Уверен, что и многие из вас и сейчас желают не только заработать, но и просто сохранить уже привычный доход.

Три года назад номер в этой гостинице стоил 10 000 000 рублей (30 кв.м), тогда тут ещё не было даже строительной площадке. Прошло время и уже на днях он откроется. Я успел побывать на самой финальной стадии сдачи объекта.

Это главный холл с рецепшн.



Прохожу дальше, тут уютные лаунжи.



Есть свой СПА и бассейн под открытым небом.



А вот и номерной фонд.



Такой номер будет сдаваться за 260 $ в сутки, для Дубая это вполне приемлемая цена, учитывая что это уверенная четвёрка.



Номера уже готовы к приёму гостей.



А вот собственно и интерьер.



Нашел небольшой косяк, док станция для старого АйФона.



Ванная комната



Умывальник



Спальня.



Вид из окна.



Ну а теперь детали, сегодня этот объект стоит уже 450 000 $ (31 950 000 рублей), получается, что за три года стройки, инвестор из России фактически утроил свои инвестиции.

Что дальше.

Далее номера начнут сдаваться, а вы будете стабильно получать доход из расчёта 40% от заявленной арендной ставки, с учётом, что номер будет сдаваться только 80 % от (292 дня в году). При этом заполняемость не будет вас интересовать, вы будете стабильно получать:

Итого: годовой доход инвестора от сдачи в аренду - 30 368 $ (2 156 128 рублей) или 2 530 $ в месяц (почти 180 000 рублей).

Оставшиеся 60% идут управляющей компании, на всякие риски, эксплуатацию, ремонт и замену мебели каждые 3 года.

Бонусом для собственника - 2 недели бесплатного проживания в своём номере 1 раз в год и виза инвестора.

Вот такую историю мне рассказали в Дубае, а теперь прошу от вас критически подойти к данному вопросу и разнести эту сладкую историю.

Хорошо бы услышать тех, кто уже был участником похожих схем.

Poll #2031370 Опрос

Как думаете - это реально?

да
63(33.7%)
нет
72(38.5%)
не знаю
52(27.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Дубай, ОАЭ, Эмираты, инвестиции, недвижимость, финансы, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →