nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

В России мы этого больше не увидим

Когда от нас ушел пармезан, хамон и устрицы я не переживал так сильно.




Да и вообще, я не такой стильный и манерный, как могло показаться. Одеваюсь я очень просто, дорогих костюмов у меня нет, часы вообще не ношу, разве что в последнее время окольцевал себя небольшим резиновым браслетом, который считает мои шаги. Нет у меня украшений, даже самой обычной цепочки на шее нет. Не люблю я и дорогие бесполезные гаджеты. Но была у меня одна маленькая слабость - мне всегда нравилась дешевая американская одежда, её в прямом смысле слова можно было накупить килограммами. Так я раньше и делал.



Но буквально недавно этот бренд полностью свернулся и покинул нашу страну. Работать тут стало не рентабельно. А я в свою очередь лишился хорошего шмоточного магазина.

Конечно, любой из вас может сказать, что я зря плачу и любую шмотку можно заказать через интернет. Однако и тут для меня большая проблема, у меня не совсем стандартная фигуры и не каждая модель, даже нужного размера мне подойдёт. А если говорить совсем откровенно, то вообще мало что мне подходит. В связи с чем даже на небольшой экспресс шопинг я трачу минимум два часа.

-- За данную публикацию мне не платили, однако она содержит упоминание конкретного бренда и я обязан вас об этом предупредить, а для особо мнительных на всякий случай даже поставлю тег реклама --

Уже несколько дней я в Дубае, со второй попытки смог устроить себе шопинг, как ребёнок был счастлив, узнав, что тут есть АЕ.



Ну и, само собой, решил воспользоваться моментом, тем более была акция. Две шмотки давали по цене одной. Само-собой при условии, что у вещей совпадает цена, а такого тут полно. Конечно, если говорить честно, то цены тут минимум в два раза выше тех, что были в Москве. Но с учётом акции можно сказать, что обычная будничная цена к которой я уже привык.



Кстати, на той старой фотографии, в которой я с трудом обхватил целую гору шмоток, товара меньше чем на 10 000 рублей, но тогда я попал в новогоднюю распродажу, почти на всё сейл был 75%.



В этот раз я накупил примерно на 20 000 рублей и сами видите, кучка куда меньше прежней. Тут у меня двое джинсовых брюк, три или четыре футболки, одна  толстовка и поло.



Кстати, когда этим летом снимал ролики для Ютюба, то самый частый вопрос был о футболке. Всех интересовало, почему на всех роликах одна футболка. Неужели у меня нет денег на одежду, спрашивали тогда подписчики моего канала. Действительно, часто хожу в одинаковых вещах, вот и сейчас купил совершенно одинаковые джинсы, а всё дело в том, что все остальные модели мне не подошли.

Ну и на сладкое, оставлю вам гардеробный самострел.



Как считаете, годные шмотки?

Кстати, ещё будет один вопрос, а какую одежду покупаете вы? (можно с брендами и рекламой).

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ае, полезное, пост проплакан, реклама, флуд, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →