nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

За что выгоняют из дорогих отелей

Это совсем не шутка, меня самого сегодня попросили выселиться из отеля. Было это так: рано утром в номере раздался звонок.




Приятный женский голос на том конце сообщил, что пребывание подошло к концу и хотя я настаивал, что оплачены ещё двое суток, меня попросили до 12-ти покинуть номер. Само собой, мириться с этим я не стал и пошел на рецепшен разбираться в чём дело. Всё это время я перебирал в голове, что именно могло привести к таким последствиям. Первое, что я вспомнил, это мой пост, в котором я прошелся с критикой. Кто знает, возможно, кто-то кинул им ссылку. Похожая ситуация у меня уже была с фитнес клубом, кто следит за моим блогом, помнят ту историю.

Вспомнить что-то другое я не смог, однако, когда спустился на ресепшен, понял, что дело в другом. Тут мне объяснили, что просто закончилось время моего пребывания. Легче от этого мне не стало, пришлось задуматься о том, куда мне поехать и где жить оставшиеся двое суток, потому как за деньги оставаться в этом отеле я бы не стал принципиально.

Переспросил, точно ли именно сегодня последний день, мне ответили утвердительно. Тут стал грешить на Анекс-Тур, именно с ними у меня были связаны все проблемы ещё до приезда в отель, поднялся наверх в номер, чтобы посмотреть билеты и оказалось, что улетаю я совсем не сегодня, а только через два дня. Свой ваучер я при въезде передал девушке, которая меня оформила и выдала ключи от номера.

Голова реально взрывалась, я рассчитывал отдыхать ещё пару дней, а меня буквально выставляют на улицу. Вспомнил, что ваучер у меня есть в электронном виде и полез смотреть в почту, нашел и, о чудо, там значилась именно моя дата, дата отлёта. Понимая, что ошиблись в отеле, настоял, чтобы они тщательно проверили информацию.

Проверили и оказалось, что при регистрации сотрудница ошиблась и забила другую дату. Блин, я реально только сейчас отошел от этого.

Теперь серьезно задумался, а какой должна быть причина, чтобы вас вот так взяли и без объяснения причин выставили из отеля?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Риксос, отель, путешествие, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, saturday 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →