nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Перестаньте так унижаться

Уже не первое сообщение получаю в личку от тех, кто пострадал после моей публикации. Той самой, где я выложил самую малость подковёрной возни.




Признаюсь, что не ожидал подобной реакции, и за некоторых мне откровенно стыдно. Ведь, расскрывая себя, вы не просто унижаетесь, вы унижаете всё сообщество блогеров и позволяете думать, что мнение любого из нас можно купить за деньги.

Чтобы было понятно, после моей публикации Переписка с рекламодателем у некоторых блогеров возникли сложности с получением бесплатных телефонов от ASUS. В компании решили на время заморозить проекты с блогерами, а некоторые лишились рекламных контрактов. Понять представителей бренда можно, ведь любой новый приторный пост сразу вызовет волну негатива. Сейчас они возьмут паузу и возобновят рекламу, когда шумиха немного поутихнет.

Не подумайте, что я против ваших заработков в ЖЖ. Сам убедился, что на блоге можно зарабатывать очень хорошие деньги, но только не таким способом. Продавайте, но не продавайтесь.

А потом вы все жалуетесь, что ЖЖ умирает и вас стали меньше читать. Что тут странного, читатели хотят знать вашу личную точку зрения, ваши мысли, эмоции, а не текст, сочинённый маркетологами. За это вас и банят.

Надеюсь, что вы меня услышите.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, блоги, реклама, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему умные такие бедные

    Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой…

  • Продаю свою самую любимую квартиру

    Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все…

  • Врачи убийцы получили своё наказание

    Помните ту историю, которая произошла в марте прошлого года, когда в одной из больниц пациентке по имени Екатерина, по ошибке, вместо физраствора,…

  • Ошибки при продаже квартиры

    Считаю важным рассказать как, продавая квартиру, не поиметь проблем и получить за неё свои деньги. А ещё, как и обещал, расскажу про банковский…

  • Наконец-то избавился от квартиры

    Ещё одна история моих инвестиций закончилась и теперь могу подвести итоги и рассказать, сколько можно заработать на жилой недвижимости сегодня и…

  • В Белоруссии началась "оранжевая чума"

    Первые мои мысли, после того как посмотрел ролик "В Минске ватного таксиста колорада заставили снять колорадку" - Да не может быть,…

  • Риэлтор теперь требует с меня денег

    Запомните главное правило: Никогда не верьте риэлтору. А ведь догадывался, что у этих людей нет совести. Так долго уверять меня, что всё будет как…

  • Хитрые камеры ГИБДД

    Придуман способ собирать в 4 раза больше денег со штрафов. Почти все автолюбители знают, что если быстро заплатить штраф, то его размер уменьшится…

  • Замуж за иммигранта (последствия знакомства в интернете)

    Сегодня у моей знакомой большие проблемы, но начну с самого начала. Она коренная москвичка, симпатичная леди, очень уютная, милая и домашняя Он, как…

promo nemihail 17:00, friday 380
Buy for 450 tokens
Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все 100%, поскольку равнодушных не было. Одни считали его архикрутым, а у других жутко подгорало от увиденного. Мы порвали все шаблоны и доказали, что бетон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →