nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Номер в гостинице за 30 000 в сутки

Арабы умеют создать интригу, ну по крайней мере в этот раз им это удалось. Я открыл рот, когда вчера увидел это шикарное убранство.




Конечно, очень много раз слышал про роскошные дубайские отели, однако этот на полном серьезе и одним махом смог порвать все шаблоны. Чтобы не разогревать вас долгим вступлением поясню, что это Риксос Пальм Дубай (Rixos The Palm Dubai 5) и, как понятно из названия, он расположен на искусственном острове, который своей формой напоминает пальму.

Типа это считается круто. Хотя я этого мнения и не разделяю, было очень любопытно испытать такой отдых на себе. А так как опыт у меня не маленький, могу пояснить, что это хорошая европейская пляжная четвёрка, но не выше. Я ожидал большего и сейчас вы сами в этом убедитесь.



А вот, собственно, почему я открыл рот от удивления - совершенно простой (обычный) номер, какие можно снять раз в 10 дешевле.



Особый шик - большая кровать, состоящая из двух маленьких, в самый ответственный момент она разьезжается, если вы конечно понимаете о чём я.



Шикарный плазменный телевизор, мини-бар и все дела.



Одним словом лакшери.



Распашное окно в ванную



А вот и сама ванная комната.



Есть ещё туалетный и душевой отсек, но смысла показывать уже не было, и так понятно, что чуда не произошло.



Ванна акриловая, сантехника - грое



Ну а больше всего "порадовал" вид из номера, согласитесь, он стоит своих денег.



Пляж



А как только солнце скроется за горизонтом...



Вечерняя анимация с доставкой прямо в номер)





Вот как-то так, завтра поеду смотреть аппартаменты на противоположном берегу.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Дубай, отель, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →