nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Любопытный турист

Нет, я догадывался, что тут дорого, но не подозревал, что настолько.




И всё-таки Турция нас сильно разбаловала. Ах, как легко там можно было пригласить девушку в бар, и хоть всю ночь угощать её коктейлями и не упасть лицом в грязь, олинклюзив же. Как вы уже догадались, любопытный турист это я.

Вчера вечером наведался в бар и чёрт дёрнул меня открыть меню и ознакомиться. Водка, самая дешевая, если перевести на рубли, стоит 1 220 рублей, это за 30 капель, бутылка будет чуть дороже - 25 000 рублей, ну а самая дорогая почти 77 000 рублей за бутылку объемом 0,7 литра.



Как так-то? А народ гуляет, пьет и веселится.




ПыСы

...да, если кто забыл, я уже второй день в Дубае и, смотря на цены в меню, постепенно понимаю, что те 300 000 рублей, которые я отдал за восемь полных дней отдыха тут не так уж и много.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →