nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Услуга доступна, но не всем...

Москвичам конечно повезло больше, не знаю как там в регионе, но при наличии выбора есть шансы оказаться вот в таком месте.




Именно по причине того, что раньше это был, ну прямо совсем ужас-ужас, считал правильным избегать эти богоугодные заведения. Однако в последнее время всё стало меняться в лучшую сторону. Ну и я что рыжий?



Да, все свои последние исследования я проходил на платной основе при ГКБ, таким образом уже сменил две клиники и отдал не маленькие деньги. Но полис то у меня есть , а если найти достойную поликлинику недалеко от своего дома, можно проходить их уже совершенно бесплатно.

А вы знаете нормальные поликлиники в нашем городе?

Я подошел к этому вопросу не совсем подготовленным, так что буду рад любому вашему совету, пока слышал только, что сейчас можно легко прикрепиться к нужной вам поликлинике не выходя из дома, так сказать онлайн, а также через тот же портал госуслуги pgu.mos.ru. Там за три дня можно легко записаться к нужному специалисту или даже сразу к нескольким. Те, кто пользовался госуслугами в других отраслях, подтвердят, что это очень удобно. Заявление подается дистанционно, то есть без обязательного визита в медицинскую организацию. Но есть ограничения по возрасту, только для лиц старше 18 лет, само собой на руках у вас должен быть действующий полис ОМС, подать заявление можно только от своего имени.

Далее заявление попадает регистратору, он заносит его в реестр, который в свою очередь утверждается у главного врача. Весь процесс занимает три дня, а раньше занимал до пяти. В процессе вы будете получать всю нужную информацию в личном кабинете, на том же портале, а также по e-mail или на телефон при помощи СМС-сообщений. Всё это избавит вас от лишних визитов в регистратуру, от сидений в очередях и необходимости заполнять вручную тучу разных бланков. Хорошо, что и в поликлинике персонал освободят от бумажной работы и они большее времени посветят приёму больных. Новый сервис, благодаря синхронизации баз данных, связывает между собой безличные медицинские заведения и уже не нужно таскаться по клиникам и кабинетам со своими заключениями, выписками и даже анализами, теперь вся информация попадает в компьютер вашего лечащего врача. Вдумайтесь, уже сейчас активно внедряется такая система, как электронная медицинская карта, электронный рецепт, а также электронный больничный лист.

Совсем недавно все эти прелести испытал на себе, когда в компьютер моего лечащего врача попадала информация, как только было готово исследование. Подтверждаю, это очень круто. Теперь дело осталось за малым, выбрать хорошую поликлинику недалеко от дома и прикрепиться к ней.

Не обязательно очень близко к моему дому, у меня есть машина, главное, чтобы заведение было приличное. Знаете такое? (если не сложно, дайте номер или адрес).


ПыСы

...всем здоровья и не болейте.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: диспансеризация, полезное, поликлиника, проект, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “флуд” Tag

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

  • Гордон пробил очередное дно

    Популярный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире 112 канала заявил: "Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей".…

  • Травля началась

    Правильно говорят: "От любви до ненависти один шаг". Уже который день интернет изо всех сил травит Самойлову, которая автоматом стала…

promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →