nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Начались угрозы

Да, не легко нынче быть блогером, получил вот такое сообщение. Вероятно, что кто-то на меня очень сильно обиделся за слив переписки в открытый доступ.




Проявив высшую степень непрофессионализма, агентство, представляющее интересы компании ASUS, именуемое как рекламное агентство "Positive Media", прочитав моё творчество, пошло в атаку.

Не знаю, можно ли считать это угрозой, или просто психологическим прессингом, однако после долгого затишья, получил от агентства такой вот ответ:



Как я понимаю, речь идёт о том, что вся эта переписка находилась под грифом "Коммерческая тайна". Действительно, обратил внимание, что каждое письмо заканчивалось мелким шрифтом, которому не придал особого значения, а если быть точным, то вообще не читал эту подпись.



Если увеличить шрифт, то написано там следующее:

Коммерческая тайна

Данное сообщение предназначено только для получателя письма и может содержать конфиденциальную и не подлежащую разглашению, согласно действующему законодательству, информацию. Если Вы не являетесь получателем данного сообщения, либо лицом, ответственным за передачу сообщения тому, кому оно адресовано, настоящим Вы уведомлены, что любое его использование, распространение, пересылка, печать или копирование данной информации строго запрещены.

Однако, мне стало любопытно и я продолжил секретное общение с рекламным агентством и поинтересовался:

Добрый день!
И что же мне теперь за это будет?
С уважением,
Нефедов Михаил


Но, к сожалению ответа не последовало, вероятно, такая информация носит уже совсем иной гриф, предположу, что "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" и, по всей видимости, у меня просто нет соответствующего доступа.

Допускаю, что так и не дождусь ответа.

Надеюсь на вашу информированность в данном вопросе, что значит этот мелкий шрифт, имеет ли он силу и какова ответственность лица, не заметившего этого предупреждения?

Одним словом, что будет дальше?


[Для тех кто всё пропустил, как было дело...]
Напомню, что дело обстояло так: мне было предложено на платной основе (за деньги) протестировать устройство ASUS, что я, собственно, и сделал, а по итогам теста от меня требовали обзор.
Эти условия я выполнил, устройство протестировал и обзор сделал (его можно посмотреть тут). Вот только представителям компании не захотелось публиковать мою версию и они потребовали, чтобы я от своего имени выложил обзор специалиста компании ASUS.

Исключительно по субъективным причинам я отказался выдавать чужое мнение за своё, даже за приличный гонорар, после чего агентство прекратило со мной всяческую коммуникацию.



Но работа проделана и работа совсем не маленькая, поэтому я решил на своём опыте показать, так сказать, закулисье блогосферы. С чем приходится сталкиваться блогеру, который решил монетизировать свой журнал. Для этого и выложил в открытый доступ процесс коммуникации с заказчиком рекламного поста. И попал в точку, публикация была очень популярной, думаю, что получилось хорошее пособие для будущих пиарщиков.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: asus, асус, пиар, реклама, сарказм, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “флуд” Tag

  • Крах рынка жилья

    1,5 года назад мой приятель сделал прогноз из которого следовало, что "Рынок жилья скоро рухнет". У меня же, как у инвестора, были на этот…

  • В России исчезают нищие

    Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А…

  • Бодрова потерли ради приезда Медведева

    В сети активно набирает обороты скандал связанный с приездом в подмосковный Красногорск председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева,…

  • Вскрываем горе-разоблачителей

    Помните как ещё совсем недавно все как по команде резали карты Тинькофф банка. А потом эти же блогеры получали огромные контракты на рекламу другого…

  • Быдлу прилетела ответка

    Очень прошу отнестись с пониманием и последовать моим советам. Вчера я узнал, что на меня было подано заявление. Я его в глаза не видел, но сотрудник…

  • Что творит Эльвира Набиуллина

    Это совсем не шутки. Кто-то из вас понимает, что за дичь творит Набиуллина в последние месяцы? Не считая тех слухов и скандалов. Фото: Яндекс…

  • Решил свалить

    В Европу конечно, хотя уже ни раз предпринимал подобные попытки. Снял с рублевых счетов деньги, на часть купил евро, остальные бросил на карту.…

  • Бывшая жена Грудинина слила своего супруга

    Вчера в блоге Лены Миро lena-miro.ru заметил любопытную запись с серьезным наездом на губернатора Сергея Левченко. Казалось бы, с чего…

  • А вы не верили

    Стереотип о том, что в России нет нормальных дорог и их не умеют строить разбит в пух и прах. И это всё происходит сегодня за пределами МКАДа.…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →