nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Самый жадный ресторан

Всему есть свой предел, даже жадности московских рестораторов, но этому заведению удалось переплюнуть все те, что были до него.




Как мальчишка, я купился вот на эту рекламную акцию, не сказать что это очень выгодно, но мне показалось вполне приемлемо для центра столицы. Тем более, что он был второй по удалённости от больницы, в которой я обследовался на протяжении последних тринадцати дней.



Отдельный респект заведениям, которые не боятся выставлять меню за пределы своего заведения, чтобы люди не теряли зря свое время и попусту не занимали зал. Честно говоря, если бы не ланч, может быть и не заглянул в заведение, кафе&бар CARABAS.



Ну что, заходим)



Зал очень прикольный, по моёй шкале это твёрдая четверка, не совсем удобно принимать пищу с низких столиков, но в остальном обстановка очень даже приятная.



В ланч напиток не входит и я отдельно заказал воды, простой, не минеральной с газом. Принесли, правда, минеральную. Только вдумайтесь, за пузырёк вот этой фигни, которой даже не хватило на два маленьких стаканчика с меня взяли 190 рублей. В соседнем заведении ланч целиком с напитком стоит чуть дороже. Да и ко всему ещё и вода ужасная. Дело в том, что мне запретили воду с минералами, что заставляет меня обязательно уточнять, что вода не должна быть минеральной, однако тут меня не послушали.

Есть ещё один очень важный момент, возможно кто-то сможет мне объяснить, зачем в заведениях приносят воду или уже открытую или перед вашим носом делают пышшшш? Вот лично я не уверен, что она была не вскрытой до момента "пышшшш". Может её там вообще из аппарата налили и перед носом пшикнули, а бутылка у них дежурная.

Почему не могут принести закрытую и спросить, наливать ли в стакан? Может я из бутылки люблю пить или хочу взять её с собой в закрытом виде, не распечатанной. Почему они это делают?



Обещанный рекламой ланч.



И тут мне стало смешно, я даже не знаю как назвать эту посуду, она не сильно больше напёрстка. Салат Колестлоу, первый раз встречаю такое название, обычно Коу-слоу или что-то близкое. Тут я даже распробовать не смог, прям ужас-ужас какая маленькая порция. Вкусный такой салат раньше делали в Ростиксе и порция была раза в четыре побольше.



Сырный суп с грибом. Если бы не гриб, я бы подумал, что чашечка с утолщенным дном попросту пустая. Блин, они капнули на дно самый обычный грибной крем-суп. Это прям какой-то ресторан молекулярной пищи.



Потом меня удивили макарошками с рыбой в панировке. Всё это было залито каким-то странным на вид и вкус соусом зелёного цвета. Мельчайшие кусочки рыбных биточков скрывались под панировкой.



Ощущение после съеденного, что я просто прошел мимо этого заведения, голод только усилился, а противная вода "Волжанка" вообще встала поперёк горла, нашли же поставщика.

Посмотрел на стоящий на столе соевый соус, понял, что трапезу необходимо продолжить. Заказывать ещё один ланч глупо, решил взять немного роллов из основного меню.



Старался брать самые простые и маленькие, с огурцом, авокадо.



И один маленький с угрём.



Таким образом, кое-как смог заморить червячка. Роллы вполне нормальные, среднего размера, на вкус съедобные. Но даже после такого набора я покинул заведение в состоянии лёгкого голода.



И даже со скидкой 20%, которая распространялась только на блюда из основного меню, мой ланч обошелся мне в 1 088 и 100 рублей я оставил за обслуживание.



Да, совсем забыл рассказать про десерт, он на первой фотографии. Саму печеньку я не съел, а вот подача была очень слабой. По приезду домой, а в выходные в больнице находиться смысла нет, я передал этот мини контейнер домашним. На что получил следующий вопрос - "Тебя в больнице кормили этой дрянью в пластиковом контейнере?" ...я даже не знал, что и ответить. Но желания ещё раз посетить это заведение у меня не возникло.



Как вам порции в ресторане КАРАБАС?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: carabas, бизнес-ланч, карабас, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Цены в ресторане Крыма

    Да, меня они тоже пугают, однако тут всегда море желающих, а в сезон обязательно нужно бронировать столик. Вот тут полное меню блюд заведения,…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Как выросли цены в Крыму за 5 лет

    Моя самая любимая рубрика сравнить что-либо, через большой временной промежуток. Так вот в 2015 году я посетил ресторан Джеваль и сделал обзор, в…

  • Нельзя заказывать доставку в Макдоналдс

    Еще совсем недавно заказать еду из Макдоналдса было в принципе невозможно. Однако сервис такой появился и сейчас я расскажу почему этого делать…

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • По выходным рестораны работают особым образом

    Не первый раз уже замечаю, что по выходным во многих ресторанах особые правила. По всей видимости это связано с тем, что проверяющие органы не ходят…

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

promo nemihail april 29, 10:00 233
Buy for 450 tokens
Вот тут Европа внезапно решила отказаться от нашего дешевого газа. (фото: Яндекс Картинки) Понятно, что всё это Америка, однако удивительно другое, Запад покупает наш газ. Они платят нам деньги, так ещё и живут лучше. Почему так? Думаю каждый из вас задавался этим вопросом. Но Во-первых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Карабас-барабас.Надо было холст найти потайной,там и нажратся.
...точно;)

Deleted comment

barbuljak

5 years ago

Suspended comment

Почему это ресторан если это кафе-бар?
...суть та же

kosmodurshlag

5 years ago

mityabudanov

5 years ago

Плачете,колетесь ,но продолжаете жрать кактус))
Ешьте уже дома.
пс
"прИдел" это в храме,а "прЕдел" это то,что видимо вы имели ввиду)
...точно)
Жесть, это ж надо настолько жмотиться над порциями, стыдоба.
...люто плюсую

Диагноз

nightmari

5 years ago

святой

5 years ago

andreydvizh

5 years ago

Deleted comment

...да куда уж меньше?

poulsam

5 years ago

Deleted comment

чо там ЖРАТЬ-то?

это надо сидеть и по 40 раз пережёвывать, для йогов точка.

diffio

5 years ago

tapkin

5 years ago

"РестАВраторов" - аааахахахахаха )))
...ага, поправил)

esper12

December 2 2015, 19:24:29 UTC 5 years ago Edited:  December 2 2015, 19:26:33 UTC

Очевидно, что Вы набирали этот текст с телефона, а он правит по-своему.
А Карабас и правда жалконький какой-то, убогонький.
...точно;)
жуть, а зачем на чай стольник оставил если не понравилось???

И еще, у них должен был быть указан вес выхода, за семьсот рублей должны были минимум пол-кило риса навалить в роллах))) Это скушать и не насытиться трудновато...
...чай для кармы)

kruglov

5 years ago

Вот, кстати, гнать на Волжанку не надо - нормальная минеральная вода. Она же не виновата, что Вам с газом принесли, хотя хотели без :)
...минеральную принесли, а я просил столовую

snickser

5 years ago

на последнем фото это ступеньки входа?

травмоопасные ((
...ага, они
Салат Коле.... как простите? )))) Это ж надо было так исковеркать
Как бы ни назвали - лишь бы в рот засунули...

А зачем оставлять 10% чаевых за то, что совсем не понравилось?
Никогда не оставляю чаевых, если остался недоволен. С хрена ли!
Хотя и так оставлять чаевые незачем. С хрена ли!

domnina_m

5 years ago

Andrew K

5 years ago

Миша, надо было делать, как Девальд в моём посте, требовать, чтобы обратно унесли
...я слюни не люблю, как и другие выделения которые попадают в добавку недовольному клиенту

merkiva

December 2 2015, 19:38:04 UTC 5 years ago Edited:  December 2 2015, 19:40:46 UTC

в Карабасе не была, а вот на работе полюбила заказывать бизнес-ланчи в менза-лапше с доставкой за 299 рублей (полции вполне приемлемые, а главное очень вкусные), надо только набрать еще желающих, чтобы сумма заказа была от 1000 руб. Грибной крем-суп там просто улетный, макароны вкусняшки, очень вкусная горчица, которая подается к достаточно большому куску шницеля, от стеклянной лапши с курицей (из обычного меню) я тоже в восторге, т.к. именно в ней я нашла те особые специи, которые очень люблю и т.д. и т.п., пока не успела все перепробовать.
...не знал, что у них есть бизнес-ланч

katusha_fenix

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Цены в ресторане Крыма

    Да, меня они тоже пугают, однако тут всегда море желающих, а в сезон обязательно нужно бронировать столик. Вот тут полное меню блюд заведения,…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Как выросли цены в Крыму за 5 лет

    Моя самая любимая рубрика сравнить что-либо, через большой временной промежуток. Так вот в 2015 году я посетил ресторан Джеваль и сделал обзор, в…

  • Нельзя заказывать доставку в Макдоналдс

    Еще совсем недавно заказать еду из Макдоналдса было в принципе невозможно. Однако сервис такой появился и сейчас я расскажу почему этого делать…

  • Чем кормят больных коронавирусом

    Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус. Слышал, что в больнице в…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • По выходным рестораны работают особым образом

    Не первый раз уже замечаю, что по выходным во многих ресторанах особые правила. По всей видимости это связано с тем, что проверяющие органы не ходят…

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…