nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самый жадный ресторан

Всему есть свой предел, даже жадности московских рестораторов, но этому заведению удалось переплюнуть все те, что были до него.




Как мальчишка, я купился вот на эту рекламную акцию, не сказать что это очень выгодно, но мне показалось вполне приемлемо для центра столицы. Тем более, что он был второй по удалённости от больницы, в которой я обследовался на протяжении последних тринадцати дней.



Отдельный респект заведениям, которые не боятся выставлять меню за пределы своего заведения, чтобы люди не теряли зря свое время и попусту не занимали зал. Честно говоря, если бы не ланч, может быть и не заглянул в заведение, кафе&бар CARABAS.



Ну что, заходим)



Зал очень прикольный, по моёй шкале это твёрдая четверка, не совсем удобно принимать пищу с низких столиков, но в остальном обстановка очень даже приятная.



В ланч напиток не входит и я отдельно заказал воды, простой, не минеральной с газом. Принесли, правда, минеральную. Только вдумайтесь, за пузырёк вот этой фигни, которой даже не хватило на два маленьких стаканчика с меня взяли 190 рублей. В соседнем заведении ланч целиком с напитком стоит чуть дороже. Да и ко всему ещё и вода ужасная. Дело в том, что мне запретили воду с минералами, что заставляет меня обязательно уточнять, что вода не должна быть минеральной, однако тут меня не послушали.

Есть ещё один очень важный момент, возможно кто-то сможет мне объяснить, зачем в заведениях приносят воду или уже открытую или перед вашим носом делают пышшшш? Вот лично я не уверен, что она была не вскрытой до момента "пышшшш". Может её там вообще из аппарата налили и перед носом пшикнули, а бутылка у них дежурная.

Почему не могут принести закрытую и спросить, наливать ли в стакан? Может я из бутылки люблю пить или хочу взять её с собой в закрытом виде, не распечатанной. Почему они это делают?



Обещанный рекламой ланч.



И тут мне стало смешно, я даже не знаю как назвать эту посуду, она не сильно больше напёрстка. Салат Колестлоу, первый раз встречаю такое название, обычно Коу-слоу или что-то близкое. Тут я даже распробовать не смог, прям ужас-ужас какая маленькая порция. Вкусный такой салат раньше делали в Ростиксе и порция была раза в четыре побольше.



Сырный суп с грибом. Если бы не гриб, я бы подумал, что чашечка с утолщенным дном попросту пустая. Блин, они капнули на дно самый обычный грибной крем-суп. Это прям какой-то ресторан молекулярной пищи.



Потом меня удивили макарошками с рыбой в панировке. Всё это было залито каким-то странным на вид и вкус соусом зелёного цвета. Мельчайшие кусочки рыбных биточков скрывались под панировкой.



Ощущение после съеденного, что я просто прошел мимо этого заведения, голод только усилился, а противная вода "Волжанка" вообще встала поперёк горла, нашли же поставщика.

Посмотрел на стоящий на столе соевый соус, понял, что трапезу необходимо продолжить. Заказывать ещё один ланч глупо, решил взять немного роллов из основного меню.



Старался брать самые простые и маленькие, с огурцом, авокадо.



И один маленький с угрём.



Таким образом, кое-как смог заморить червячка. Роллы вполне нормальные, среднего размера, на вкус съедобные. Но даже после такого набора я покинул заведение в состоянии лёгкого голода.



И даже со скидкой 20%, которая распространялась только на блюда из основного меню, мой ланч обошелся мне в 1 088 и 100 рублей я оставил за обслуживание.



Да, совсем забыл рассказать про десерт, он на первой фотографии. Саму печеньку я не съел, а вот подача была очень слабой. По приезду домой, а в выходные в больнице находиться смысла нет, я передал этот мини контейнер домашним. На что получил следующий вопрос - "Тебя в больнице кормили этой дрянью в пластиковом контейнере?" ...я даже не знал, что и ответить. Но желания ещё раз посетить это заведение у меня не возникло.



Как вам порции в ресторане КАРАБАС?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: carabas, бизнес-ланч, карабас, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • По выходным рестораны работают особым образом

    Не первый раз уже замечаю, что по выходным во многих ресторанах особые правила. По всей видимости это связано с тем, что проверяющие органы не ходят…

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

  • Заставили платить обязательные чаевые

    Со мной такое первый раз, чтобы в московском ресторане меня заставили в обязательном порядке платить чаевые, но нужно отдать должное, девушка…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • В ресторанах начали хитрить

    Уже в третьем ресторане замечаю эту схему. После того как вы всё заказали, перекусили и попросили счет, вам приносят привычный предчек и ещё одну…

  • Ужасные московские рестораны

    Хотите правду про московскую еду? Ведь мне есть с чем сравнивать и пусть сам не так часто бываю за границей, хотя кому-то может показаться, что…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →