nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Это уже диагноз

Догадывался, что рано или поздно это обязательно случится. Конечно как и многие долго не мог осознать, что всё это происходит именно со мной.




Страха не было, это скорее здоровое любопытство заставило меня проделать все эти процедуры с собственным телом. Всё что со мной произошло в последнее время считаю счастливым стечением обстоятельств по всей видимости мой организм банально испугался и принялся сам себя вылечивать, конечно не без помощи медикаментов. Но положительная тенденция уже прослеживается.

Вчера выписался из клиники и получил заключение врача.





Одним словом, если жить правильно, то жить буду)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: больница, диспансеризация, здоровье, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть в обвинении России и положительные моменты

    Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось…

  • Путин в очередной раз удивил

    Россия в последние годы серьезно изменилась, это уже факт и не замечать такие изменения может только слепой или не совсем объективный человек. Если…

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

promo nemihail апрель 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →