nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Коллапс на рынке Турецкой недвижимости

Среди россиян, у которых имеется недвижимость в Турции, началась настоящая паника.




Вслед за печальными событиями, очень у многих появилось намерение в срочном порядке избавиться от вилл и квартир, приобретённых когда-то в качестве инвестиций или для собственного отдыха. В связи с чем рынок серьезно перенасытился предложениями и, как следствие, обвалились цены.



Россияне уверенно входили в тройку самых щедрых инвесторов на средиземноморской турецкой ривьере. Но в последнее время сильно сдают свои позиции и связано это исключительно со слабым рублем.



Основная масса инвесторов опасается ввода "военного" или иного положения, при котором между нашими странами прекратится не только авиа сообщение, но также будет наложен арест на счета нерезидентов и остановлены все сделки с недвижимостью. А, исходя из последних событий, есть все предпосылки к такому исходу.



А если, не дай бог, в курортном регионе произойдёт террористический акт или какая другая военная заварушка, то рынок экстренно начнут покидать не только наши соотечественники, но и инвесторы из других стран. И в этом случае его ожидает полный и коллапс.



В настоящее время эксперты надеются, что сложившаяся ситуация не продлится больше полугода, однако наши граждане совсем не разделяют такого оптимизма. Масло в огонь подливают правоохранительные органы, которые взяли моду опрашивать наших сограждан, как вылетающих, так и прилетающих из Турции, задерживая порой для объяснения на несколько часов.

А какой перспектива видится вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Турция, недвижимость, недвижимость Турции, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →