nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Из отзывов посетителей: "...были отстой!!!"

Перед тем как посетить это заведение, ознакомился с отзывами на официальном сайте ресторана.




Я, конечно, догадываюсь, что чаще всего эти отзывы оставляют сами администраторы ресурса, однако в данном случае их действительно оставили посетители, а мне в свою очередь стало любопытно и я посетил это заведение.



Фасад ресторана "Ист Гавань" немного страшненький.



Интерьер тоже не фонтан, такое было можно лет 20 назад, сегодня скорее отпугивает публику, даже не хочу давать свою оценку и так всё понятно.



Что же касаемо ланча, то цена меня приятно удивила, всего 280 рублей, с учетом того, что это почти центр города. Началось всё с компота, он оказался приторно сладким, но вкусным.



Старая свекла с грецким орехом и сыром, вполне съедобно.



Куриная лапша была очень жирной, а сама порция маленькой.



Столовые приборы имеют огромную выработку, ощущение что им уже очень много лет.



Гречка с гуляшом, вполне съедобна и даже полезна, учитывая мою диету.



Да, таким ланчем я не наелся, однако больше есть мне сейчас не рекомендовано врачами. Попросил счёт и оставил на чай официанту 50 рублей. На деле получился вполне приемлемый обед за адекватные деньги. Посмотрел меню на сайте ресторана и понял, что делать в нём особо нечего. Исходя из оценок, средний чек от 1 500 до 2000 рублей, что для такого заведения явно дорого.



А вы знаете недорогие рестораны для ланча? (если да, кидайте сюда названия или даже ссылки)

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • По выходным рестораны работают особым образом

    Не первый раз уже замечаю, что по выходным во многих ресторанах особые правила. По всей видимости это связано с тем, что проверяющие органы не ходят…

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

  • Заставили платить обязательные чаевые

    Со мной такое первый раз, чтобы в московском ресторане меня заставили в обязательном порядке платить чаевые, но нужно отдать должное, девушка…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • В ресторанах начали хитрить

    Уже в третьем ресторане замечаю эту схему. После того как вы всё заказали, перекусили и попросили счет, вам приносят привычный предчек и ещё одну…

  • Ужасные московские рестораны

    Хотите правду про московскую еду? Ведь мне есть с чем сравнивать и пусть сам не так часто бываю за границей, хотя кому-то может показаться, что…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →