nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Новая весовая категория... (что сделали со мной врачи)

Сегодня разберу эффект от моего лечения. Как говорится, не все йогурты одинокого полезны не каждое лечение приводит к выздоровлению пациента.




Напомню, что ранее я собрался с духом и прошел диспансеризацию. Уже пол года, как я вообще не посещаю фитнесклуб, его мне запретили врачи. И единственная нагрузка, которую они оставили, это аэробная, по-простому ходьба. Всему виной высокое артериальное давление. В спокойном состоянии цифры доходили до отметки 180/110, при этом я его абсолютно не ощущал. По версии врачей, это ещё хуже, поскольку в таком состоянии я не могу принять необходимые меры для избежание инсульта в раннем возрасте, а риск его становится крайне высоким.

Помимо этого, у меня обнаружили серьезные нарушения обмена веществ и, как следствие, я набрал лишний вес. Мой собственный "рекорд" это почти 134 кг (было зафиксировано летом 2015 года). Лишний вес усугублял ситуацию с артериальным давлением, в следствие чего стали страдать внутренние органы.

Анализы свидетельствовали о плохом состоянии почек, они перестали работать в нормальном режиме и выбрасывали в кровь токсины, за счёт жировой ткани увеличилась печень, это из основного. В таком состоянии мой организм смог бы просуществовать максимум пять лет, а после уже инвалидность и т.д.

Но я принял решение серьезно заняться собой и первым делом четко соблюдаю указания врачей по приему медикаментов, которые стабилизируют высокие (опасные) показатели в моём организме.

За два месяца мне удалось сбросить лишнюю массу и мой вес стал приходить в норму.



После консультации с эндокринологом я отправился на госпитализацию в нефрологическую клинику, где прохожу обследования по сей день.



В настоящее время диетой и медикаментозно мне удалось значительно улучшить состояние своего здоровья, все последние анализы говорят о тенденции к улучшению, показатели находятся на верхних пределах нормы. Ежедневно измеряю АД и цифры меня радуют, максимальное значение 140/90, а чаще давление как у космонавта 120/80.

Вес постепенно стал снижаться, сегодня он уже 115 кг.



И пока я не думаю останавливаться. Если так пойдет и дальше, мне разрешат снова посещать фитнес. Вот такие вот у меня хорошие новости.

Напомню, что стремлюсь я вот к такому состоянию:



Как думаете, у меня еть шансы?

ПыСы

...всем здоровья и обещаю держать вас в курсе.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: диспансеризация, трабл, фитнес, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “диспансеризация” Tag

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Лечение за границей

    Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…

  • Экстренно улетел на лечение в Корею

    Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если…

  • Как изменилась моя жизнь

    Наверняка вы неоднократно наблюдали мою физиономию у себя в ленте и знаете меня скорее как добродушного пухлого очкарика, который вечно постит…

  • ВИЧ

    Однозначно, что когда речь заходит о такой инфекции как ВИЧ, на первом месте именно профилактика, но а если дела ваши плохи, то самое время подумать…

  • Рак - что нужно знать

    Мне всегда было любопытно, почему такое огромное число больных онкологическими заболеваниями рвутся на лечение за рубеж? Понять можно, ведь…

  • Болезнь не удастся скрыть

    Мало кто знает, но уже с 2014 года в московских клиниках постепенно внедряется новый проект, который уже в ближайшие годы выведет нашу отечественную…

  • Уникальная операция по разделению сиамских близнецов

    Уникальная по своей сложности операция длилась более десяти с половиной часов, девочек, которые при рождении срослись животами успешно разделили и…

  • Цена ошибки при выборе врача

    Могу поделиться опытом, который в последнее время получил широкое распространение. Каждый, кто сталкивался с нашей медициной, рано или поздно…

promo nemihail july 14, 14:00 683
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →