nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Познер промахнулся

Я бы даже сказал попал впросак и поспешил удалить видео ролик.




Я очень уважительно отношусь к Владимиру Владимировичу Познеру, однако это попахивает подлостью слабой журналистикой.

К сожалению, мы уже привыкли, что у большинства российских журналистов нет ни профессиональных стандартов, ни этических норм. Достаточно на пять минут включить Лайфньюс дорогого Арама Ашотыча, чтобы понять, что это правда.

Но, хоть убей, мне непонятно, как человек, который фактически является иконой стиля и моральным ориентиром современной журналистики, вдруг начинает вести себя не только непрофессионально, но и, извините, подло. Мне стыдно, но я просто не могу подобрать другого слова для этого поступка, это я уже о Познере.

У него, как известно, по понедельникам выходит авторская программа - в полночь на Первом канале. 9 ноября он пригласил к себе в гости председателя комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого. Да-да, шуток по поводу того, что это не тренер, в сети было немало.

Что же произошло в эфире?

Да ничего особенного. Нормальная беседа, в ходе которой, правда, выяснилось, что Познер оказался не очень подготовлен ко встрече с сильным спарринг-партнером, который вооружен цифрами, фактами и элементарным здравым смыслом. Вобщем, проиграл Владимир Владимирович по всем статьям.

Что бы в такой ситуации сделал профессионал, да и просто нормальный человек? Признал бы поражение и сказал: «Ок, чувак, в этот раз ты выиграл». Потом бы сделал выводы и стал бы готовиться к эфирам тщательнее. Заодно бы стер с лица эту брезгливую интеллигентскую гримасу, ибо в этот раз она его не спасла. Что сделал Познер? Он удалил видео со своего канала в YouTube, чтобы никто ничего не заметил.






Но сеть на то и сеть, чтобы в ней ничего не пропадало. Так что смотрим эфир, где Познера победили и сами делаем выводы о «пророке» отечественного телевидения.

____________

АПДЕЙТ

после шумихи в соцсетях ролик опубликовали на Познер Online и на Ютюб канале Певого канала "Познер".



____________



Как думаете, что случилось с Познером?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Познер, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →