nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Блин, накрылся походу мой отдых в Турции...

Очень надеялся, что не начнётся, даже путёвку купил, но что-то мне подсказывает, что моя поездка может накрыться после случившего сегодня инцидента на границе Турции и Сирии.




Опыт недавних событий говорит о том, что теперь мы можем лишится такого курорта как Турция. Вероятно уже слышали, что турки сбили наш самолёт и взяли в плен пилота.

События очень печальные, не хочу сейчас это комментировать, ведь и я могу столкнуться с их последствиями, надежда тает прямо на глазах.

Не скрою, что люблю бывать в Турции зимой.



Народу в отели очень мало и весь этот сервис работает на нескольких гостей, нет привычных всем толп туристов.



В огромном бассейне можно купаться в одиночку.



Ощущение, что это собственная дача на море.



Зимой по обычному прайсу вас могут поселить в шикарный номер



С видом на море



В ресторане вас будут обслуживать по высшему разряду. А самое приятное, что на весь отдых вы вообще забываете о деньгах, они вам не понадобятся, от слова "совсем".



В тур включены абсолютно все расходы, даже мини-бар с алкоголем, который меняют каждый день. Это для тех кому лень спускаться в бар.



Есть конечно и свои минусы, температура воздуха может колебаться от + 15 до + 25 градусов днём и +5 - + 10 ночью, могут идти дожди. Для купания в море тоже не самое лучшее время, хотя смельчаки иногда попадаются.



А вы бывали в Турции зимой, какие у вас ощущения от этого отдыха?

Poll #2028876 Опрос

Как думаете, после случившегося Турцию для нас закроют?

закроют
392(66.8%)
могут, но не факт
157(26.7%)
не закроют
38(6.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →