nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Псевдо ресторан ЖАН-ЖАК

Я бы даже сказал столовка, но, нужно признать, достаточно стильная.




Больше остального мне понравилось само здание - старое кирпичное предприятие, расположено оно недалеко от моей больницы.



Интерьер на четвёрочку с минусом, один в один как кафе из сериала "Деффчонки", знаете такой когда-то показывали на ТНТ?



Бизнес-ланч есть, уже большой плюс к карме заведения, а, судя по цене, вполне бюджетный, теперь дело за качеством кухни.



К ланчу положен бесплатный напиток: чай, кофе или бокал вина. Я выбрал зелёный чай.



И это был первый косяк. Не страшно, конечно, так как я сам колебался, что именно выбрать. Но в любом случае осадочек остался.



Салатик овощной. Начну со вкуса, его тут практически нет. Почти всё, кроме лука, безвкусное, чуть выделяются прелые огурцы. Порция сами видите просто крохотная.



Чтобы показать, необходимо снимать ближе, гораздо ближе, хотя и так видно, что тут максимум 1/4 каждого овоща.



Борщ мало того, что в маленькой чашечке, так ещё сильно разбавлен. На вкус практически одна вода, но зато точно не из бульонных кубиков, хотя, возможно, просто очень сильно разбавленный.



А вот с куриным мясом проблем не было, не дне лежали два кусочка, на такую порцию это даже много.



Две рыбные котлеты, а точнее котлетки, а ещё точнее два крохотных шарика, на небольшой тарелке. Вдумайтесь две микроскопические тефтели за 290 рублей.



Еще когда только увидел котлетки в меню понял, что там нет гарнира, да-да за 290 рублей и без гарнира, поэтому его пришлось заказать отдельно из основного меню. Рис пилаф 150 гр. - 120 рублей.



Рис принесли на блюдце, я перетащил его на основную тарелку.



Котлетки самые что ни на есть столовкинские, ну прям плоть от плоти, только крохотные, из одной нормальной рыбной котлеты можно смело накатать четыре таких шарика.

Хотя, с другой стороны, ланч в целом получился очень диетическим и даже не позволил мне как следует утолить голод, что скорее мне сейчас на пользу.



По деньгам он вышел в 540 рублей и 100 я оставил на чай сотруднице заведения.



Признаться, раньше я был лучшего мнения об этом заведении, но в этом деле опыт, конечно, важнее. Судя по количеству посетителей, в соседних заведения не намного лучше. Теперь, когда у меня есть время, постараюсь протестировать всё в этих окрестностях.



А вы бывали в ЖАН-ЖАК, как он вам?


ПыСы

...на ужин я остался в больнице, тут и вкуснее и порция больше.




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, жан жак, жан-жак, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

  • Заставили платить обязательные чаевые

    Со мной такое первый раз, чтобы в московском ресторане меня заставили в обязательном порядке платить чаевые, но нужно отдать должное, девушка…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • В ресторанах начали хитрить

    Уже в третьем ресторане замечаю эту схему. После того как вы всё заказали, перекусили и попросили счет, вам приносят привычный предчек и ещё одну…

  • Ужасные московские рестораны

    Хотите правду про московскую еду? Ведь мне есть с чем сравнивать и пусть сам не так часто бываю за границей, хотя кому-то может показаться, что…

  • Зачем резать стейк пополам в ресторане

    Если вы хоть раз бывали в нормальном стейк хаусе, то наверняка слышали от официанта "Разрежьте, пожалуйста, ваш стейк посередине и убедитесь в…

  • Высокая кухня или развод богатых на деньги

    Перед тем как попасть в один из лучших ресторанов современной голландской кухни, я добросовестно прочитал отзывы на известном сайте. И знаете что? Я…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →