nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Сбежал из больницы

Мне тут стало кое-что известно и я решил время зря не терять.




На самом деле за те два дня, что я провёл в стенках этого заведения было сделано совсем немного, врач изучила историю моей диспансеризации и в целом согласилась с ранее назначенным курсом лечения. Однако от корректировки терапии отказываться ещё рано.

Всё началось с детального осмотра и опроса, потом я приступил к повторному обследованию, которое как это обычно бывает началось со сдачи всех анализов.

Так вот, на выходных в больнице делать нечего, специалисты будут отдыхать и я написал заявление, собрал вещи и отправился домой. Вернусь сюда в понедельник утром рано.



А пока вопрос к знатокам, знаете для чего эта штука?



Есть варианты?

[Правильный ответ будет тут...]

[Вам точно хочется это знать?]

[Точно-точно?]

Смотрите сами, я вас предупреждал. За сутки в организме человека вырабатывается примерно 150 литров первичной мочи и примерно 1,5 вторичной, а это емкость для суточного сбора мочи. После сбора моча взбалтывается и дозируется в баночки и пробирки.  А вы это знали?







Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: госпитализация, диспансеризация, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →