nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Рынок недвижимости рухнул

Москвичи возвращаются к давно забытому стилю "коммуналки", в моду входит съем жилья в складчину. И это не студенты и мигранты, а взрослые и семейные люди.




И всему виной глубокий кризис на рынке недвижимости. Смотрите, что вычитал буквально на днях.



"...если подобные случаи начнут формировать основную статистику, речь пойдёт уже о катастрофе рынка аренды жилья, отмечают эксперты "

А тем временем мне любопытно знать, а кто они, эти эксперты? Те, которые работают в Инком? Ведь это по их данным уже 57% жилья сдаются именно как коммуналки. Я, конечно, сталкивался с риэлторами из Инкома. Обычно туда набирают волонтёров из числа тех, кого не взяли в охрану и на должность вахтёра. Но чтобы нести такую чушь...

Для тех, кто наслушался вот таких эгспертоф и аналитигоф, могу пояснить, как человек с большим опытом. Да, проблемы на рынке недвижимости есть, однако, спрос на аренду жилья как был очень высоким, так и остался, ну разве что просто высоким. Возможно, проблема есть у квартир премиум сегмента, такой информацией я не владею. Но все остальное жилье, особенно бюджетное, сдаётся на раз и за ту цену, которую за неё просят.

Буквально на днях, сдавал квартиру и попал в очень неловкое положение, когда пришлось отправить обратно домой буквально очередь из людей, пожелавших взглянуть на ту самую бетонную "халупу", которою я тут выставлял, с целью взять её в аренду. Люди ближе к ночи припёрлись в Одинцово, а квартира ушла со второго паказа.

Мне вот интересно, а есть ли среди вас такие, кто имеет семью с детьми и снимает квартиру в складчину с ещё несколькими такими семьями?

Расскажите свою историю или может вы знаете такие семьи?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

  • Началось "Пандемия 2.0"

    Все знакомые в один голос говорят, что ближе к 20 сентября Москву снова закроют. Признаться я в такие прогнозы не верю, однако происходящее…

  • Что будет, если взорвётся стеклопакет

    В СМИ не принято говорить и писать ВЗРЫВ, это слово заменили на новое ХЛОПОК. Вполне логично было бы, однако строители, когда взрывается…

  • Как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

    Скажу сразу, было за что. Это поистине уникальный случай развода всплыл совершенно случайно. Всё началось с этого письма, мне писал известный и…

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →