nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Бюджетный ремонт - старт 400 000 рублей

Думаю, каждый из вас сталкивался или обязательно столкнется с ремонтом. И, конечно, решающим фактором для многих будет именно бюджет проекта.




Вот и в моём случае, ведь квартира готовится под сдачу в аренду, значит нужно учитывать сразу два фактора - бюджет и качество. Если с бюджетом всё понятно, то качество необходимо, чтобы через 2-3 года аренды не пришлось всё переделывать.

Продолжаю. На сегодняшний день мы возвели все стены и приступили к штукатурке тех участков, где будет отделка. Таких стен не много, кухня на фотографии ниже.



Стена в спальне, на которой бы думаем уложить паркет.



И ванная комната, где, как и на кухне, будет кафельная плитка. А также приступили к созданию столика (мойдодыр). Столик решили вылить из бетона, для чего сварили каркас.



Вместо дверцы у нас уже по традиции цепи.



Дальше с телефона.

Цепи приобретены на соседнем рынке. Покупка превратилась в целую историю - колоритная женщина, замерила нужный участок, взяла в руки зубило и молоток и приступила лупить со страшной силой. Было заметно, что занятие это не совсем простое, но, судя по всему, опыт у женщины был, несколько минут долбления и цепочка сдалась.

Подмывало, как в продуктовом магазине, попросить сделать нарезку. Но не стал шутить, по её лицу понял, что сегодня не самое лучшее время для шуток.



Крепить будем сюда.



Нарезали уже силами строителей прямо на объекте. Вот так будет



На сегодняшний день на ремонт уже потрачена сумма 400 000 рублей, весь проект планируется закрыть бюджетом в 1 500 000 рублей, пока это вполне реальная планка, а уже ближе к финалу расскажу удалось ли нам не перевалить через неё.

Напомню, какой у нас проект



А стремимся мы повторить вот это, не всё, конечно, но будем придерживаться многих приемов.



А интересно ли вам было бы взглянуть на людей, которые делают ремонт?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, Суббота 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →