nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Лицемерие высшего уровня

Простите, наболело. Сегодня читаю как лидеры некоторых стран выражают глубокую скорбь по поводу случившегося, особенно раздражает слушать это из уст людей, которые делали всё, чтобы это произошло.




Не думаю, что уничтожить ИГИЛ такая уж большая проблема, но что-то мне подсказывает, что существование этой организации, а точнее непризнанного государства, запрещенного в нашей стране, кому-то очень и очень выгодно. Будет время, подумайте об этом.



ИГИЛ постоянно получает поддержку, у террористов появляется современное оружие, им доставляют транспорт, у них покупают нефть. И это в то время, когда самое безобидное в мире государство Куба находится под многолетним эмбарго.

Единственное государство, которое действительно воюет с ИГИЛ это Сирия, но почему-то именно сирийские власти находятся в самой глубокой изоляции.

Конечно, ИГИЛ все осуждают, это понятно, как можно публично поддерживать террористов, они же держат в страхе практически весь современный мир. Ну, разве что только некоторые лидеры некоторых стран косвенно упрекают, что Россия дестабилизирует обстановку в Исламской Державе, не буду упоминать этого президента, кому любопытно ссылку оставлю

[тут]



А ведь он тоже был Шарли, или он всё ещё Шарли?

Про Шарли тоже не хочу даже говорить. Там всё ещё сложнее, про них лучше молчать.

Также меня поражает отношение всего мира к России, которая одна из первых открыто согласилась помогать Сирии воевать с ИГИЛ. Очень много было сомнений на эту тему у мирового сообщества, были предприняты попытки исказить информацию, в СМИ вбрасывались фейки на тему куда именно приходились удары. Турция даже успела поссориться с нами из-за наших летчиков. А как вам обсуждения в США о необходимости сбивать наши самолёты в небе над Сирией?

Не хочу останавливаться и на беженцах, совсем недавно у меня был саркастический пост на эту тему, не все это поняли, но там всё предельно просто. А ведь я как в воду глядел.

Если кому-то интересно моё мнение как можно остановить ИГИЛ, то я оставлю его[тут]
Самое главное, что борьба с этой террористической организацией возможна только в том случае, если это делать сообща, если подключатся все страны. Самое первое решение, которое необходимо реализовать, это оставить ИГИЛ без связи и технического оснащения. Сегодня уже существует такая возможность, на определённом участке суши можно отключить всё, включая спутниковую связь.

В этот момент будет проще вычислить всех координаторов, находящихся за пределами ИГИЛ, а таких немало, они могут располагаться где угодно, даже в Пентагоне (образно).

После полной блокады, необходимо прекратить все торговые связи с террористами и с теми, кто сражается с регулярной армией Сирии. Именно это "прокладка" так называемых повстанцев, которые выступают посредниками между ИГИЛ и другими государствами, даёт право считать такие отношения нормальными. Для повстанцев можно организовать амнистию, но только тем, кто добровольно сложит оружие и сдастся властям.

После этого можно приступить к физическому уничтожению оставшийся силы противника, сухопутную операцию выполнит своими силами армия Сирии, а вот союзники могут осуществить воздушные удары по участкам скопления боевиков.

Таким способом меньше чем за год можно полностью избавиться от ИГИЛ. Вот только не верю я, что это кому-то нужно.



Дальше я хочу послушать вас, только сразу поясню, я, как и многие, тоже потрясен событиями во Франции, мне тоже жаль людей, погибших прошлой ночью. Но я не хочу уподобляться тем, кто выбрал стратегию лицемерно давить на гниль. Да, это трагедия, я бы даже сказал так - это современная война. И как в любой войне, в этой тоже есть жертвы.

Я всё сказал, теперь ваша очередь...

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Франция, игил, теракт, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

  • Гордон пробил очередное дно

    Популярный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире 112 канала заявил: "Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей".…

  • Крым, сезон 2018

    В этом году Крым обещает сразу несколько глобальных изменений, о которых сегодня расскажу подробно. Думаю не секрет, что самым ожидаемым…

promo nemihail april 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →