nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Под запретом может оказаться не только Египет

На совещании у премьера обсудили возможность запрета полётов и по другим потенциально опасным направлениям.




Сегодня тур-операторы в экстренном порядке перераспределяют потоки туристов купивших туры в Египет. Основным направлением, которое так же способно принять огромное количество туристов считается Турция.

Вот только высока вероятность, что уже в ближайшее время может возникнуть запрет на полёты и в Турцию. И конечно всё это будет дано под соусом заботы о безопасности наших граждан.

Не хочу заниматься распусканием слухов, однако это очень похоже на большой политический шантаж, наверняка все уже слышали, что между Россией и Турцией возникли сложности в отношениях и связано это с нашей операцией в Сирии. Турки активно сотрудничают с сирийской оппозицией и покупают у них дешевую нефть, на чём зарабатывают очень хорошие деньги. Однако этому помешали мы и турки затаили обиду. Речь даже шла о заморозке международного проекта газопровода "Турецкий поток".

Так вот, сейчас, сложилась очень благоприятная ситуация, чтобы нанести ответный удар, в качестве аванса Турция получает огромный поток туристов из России, тех самых, что должны были лететь в Египет, не всех конечно, но даже если это будет всего одна четвёртая часть, то она принесёт в казну минимум 1 000 000 $ в день, что вполне сопоставимо с потерями от продажи нефти, это не говоря уже о тех туристах, которые изначально выбрали местом своего отдыха Турцию.

А вот если турки окажутся не сговорчивыми, то туристический поток прервется полностью, одним волевым решением из Москвы, всё по Египетскому сценарию, который тоже очень выгоден нашему государству, но это уже другая история.

Poll #2027475 Опрос

Как считаете есть вероятность запрета полетов в Турцию?

да
239(80.2%)
нет
59(19.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Египет, Турция, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →