nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Европа отменила визы для Ближнего Востока

Представляю как сейчас обидно украинцам, которых на майдане кормили печеньками, а про безвизовый въезд совсем забыли. Какая же, черт возьми, несправедливость. Но речь пойдёт не об этом.




Представьте себе такую картину, надоело жителю Исламского государства (для тех кто не помнит, эта организация запрещена на территории России) жить у себя в государстве и вот он решает уехать за хорошей жизнью в Европу. А тут ему вдруг (а почему нет?) - добро пожаловать! Только справку привези, что ты беженец. Какие проблемы, в стране, которая и страной-то не является, сделать справку - да какую угодно! Возможно, он сам себе её на принтере нарисует. А если нет справки, то и без неё тоже пустят, дадут на месте, по прибытию.

Да вот только один момент, нужно денег собрать на билет, самолёты из ИГИЛ в Европу не летают, да и прямых сообщений нет. Однако, из соседних стран есть скоростные боты (катера), билет на такой бот стоит в районе одной тысячи долларов. Сами знаете, народ в тех краях не бедный, все-таки нефть добывают, оружием торгуют, а также медикаментами расслабляющего и психотропного действия. Одним словом, не нищие.

Тысяча долларов это не все расходы, нужно ещё в дороге с голоду не умереть. А вот по приезду уже можно расслабится, там встречают с фуршетом, справки выдают у кого принтер дома сломался, ну и крышей над головой обеспечивают, правда пока только брезентовой, а уже потом, когда распределят, будет достойное жильё - европейское.

Ещё нужно отметить, что едут, в основном, персонажи разборчивые. Не нужна им Греция, Румыния и Болгария, не говоря уже про Украину, которая территориально тоже в Европе. Да, что уж там, их даже Чехия не устраивает. Грязно, да и туристов-китайцев слишком много стало. Им больше подходит Германия, Швейцария, Швеция, Австрия, на худой конец можно и в Голландию . Знают толк.

Если кому интересно знать, что с мигрантами случается уже после распределения, то вот вам история одного мигранта: http://nemihail.livejournal.com/172658.html

ПыСы

Европейцы, конечно, таким поворотом не довольны, но на то они и европейцы, толерантность высшего уровня. Хотя, в последние дни ходят слухи, что хотят они заплатить денег мигрантам, чтобы те оставались у себя на родине и к ним не приезжали. Предложили, для начала, странам Африки 1,8 миллиардов евро, чтобы те приняли к себе часть переселенцев. А для тех, кто уже перебрался, обещали льготные условия для переезда из Европы.

Как думаете, многие ли бросят всё и рванут в Африку?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: мигранты, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →