nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Альтернатива Египту

Вот вам несколько вариантов, которые полноценно могут заменить отдых в Египте.




Все вы уже наверняка слышали, что в пятницу власти России решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения Airbus А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов.

А вот и варианты:

Иордания

Если вы не можете жить без Красного моря, то у вас действительно маленький выбор. В этом плане Иордания стопроцентная замена Египту. Так как имеет целую цепочку пляжных отелей на Красном море, от Египта отличается только уровнем сервиса, он здесь выше и качеством питания, богатым и разнообразным.



Цены примерно одинаковые, за исключением дорогого перелёта, если оперативно наладить чартеры, это будет идеальный вариант. При этом Иордания богата на достопримечательности, на её территории находится одно из новых чудес света - Петра.



Тунис

Если вас интересует низкий уровень цен и при этом вы готовы отказаться от Красного моря, заменив его Средиземным, то отличным вариантом станет именно Тунис, всё остальное для вас будет привычно.

Турция

В особом представлении она не нуждается и хорошо знакома нашему туристу, конечно будет немного дороже Египта и тоже без Красного моря, однако она удивит своим гостеприимством и роскошью, а также привычной системой питания, которая точно лучше Египетской.



Сейчас правда ходят слухи, что запрет полётов может распространится и на Турцию.



Таиланд

Цены, конечно, выше, но не сильно, мало отелей работает по системе all inclusive, но в целом очень бюджетно.



Одно из самых лучших сочетаний цены и качества.



ОАЭ

Если найти хорошее предложение, то можно улететь в очень приятный отель за вполне адекватные деньги, но обед и ужин будет за отдельную плату.

ГОА

Также в особом представлении не нуждается, недорогой и самый простой из экзотических. Наши люди улетев туда умудряются жить там месяцами с минимальными издержками сравнимыми с проживанием в Крыму.



Марокко

Бюджетный отдых на берегу океана, очень близкий по уровню и качеству сервиса.

Индонезия

Бали -тоже достойная альтернатива, конечно, не дешевая, да и длинный перелёт, но при этом очень хороший сервис, питание чаще всего за доплату.



Доминикана

Конечно, не дешевое направление, но оно того стоит. Рай на земле за вполне адекватные деньги из минусов очень долгий перелёт. Поти все отели работают по системе всё включено. От себя лично очень рекомендую не игнорировать это направление.



Крым

Как альтернатива, но только на лето, к сожалею сезон в Крыму всего 2,5 месяца. При этом если отдыхать в частном секторе, с тем же бюджетом можно спокойно прожить на полуострове целый месяц, конечно это без учёта дороги.



При этом если знать места будет не хуже на известных мировых курортах, но хороший сервис уже за отдельные и не меленькие деньги.



Может я что-то упустил, какие ещё могут быть варианты и альтернативы?

И хотя на все 100% заменить Египет не получится, очень надеюсь, что подобный запрет лишь дело времени, от себя же могу рекомендовать немного разнообразить свой отдых и отправиться в замечательную, уютную и красивую Швейцарию.







Poll #2027212 Опрос

А что выберете вы?

Иордания
37(5.6%)
Тунис
9(1.4%)
Турция
35(5.3%)
Таиланд
102(15.4%)
ОАЭ
22(3.3%)
ГОА
29(4.4%)
Марокко
13(2.0%)
Индонезия
18(2.7%)
Доминикана
87(13.1%)
Крым
86(13.0%)
другое
91(13.7%)
останусь дома
135(20.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Египет, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

  • Гордон пробил очередное дно

    Популярный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире 112 канала заявил: "Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей".…

  • Крым, сезон 2018

    В этом году Крым обещает сразу несколько глобальных изменений, о которых сегодня расскажу подробно. Думаю не секрет, что самым ожидаемым…

promo nemihail april 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →