nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Альтернатива Египту

Вот вам несколько вариантов, которые полноценно могут заменить отдых в Египте.




Все вы уже наверняка слышали, что в пятницу власти России решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения Airbus А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов.

А вот и варианты:

Иордания

Если вы не можете жить без Красного моря, то у вас действительно маленький выбор. В этом плане Иордания стопроцентная замена Египту. Так как имеет целую цепочку пляжных отелей на Красном море, от Египта отличается только уровнем сервиса, он здесь выше и качеством питания, богатым и разнообразным.



Цены примерно одинаковые, за исключением дорогого перелёта, если оперативно наладить чартеры, это будет идеальный вариант. При этом Иордания богата на достопримечательности, на её территории находится одно из новых чудес света - Петра.



Тунис

Если вас интересует низкий уровень цен и при этом вы готовы отказаться от Красного моря, заменив его Средиземным, то отличным вариантом станет именно Тунис, всё остальное для вас будет привычно.

Турция

В особом представлении она не нуждается и хорошо знакома нашему туристу, конечно будет немного дороже Египта и тоже без Красного моря, однако она удивит своим гостеприимством и роскошью, а также привычной системой питания, которая точно лучше Египетской.



Сейчас правда ходят слухи, что запрет полётов может распространится и на Турцию.



Таиланд

Цены, конечно, выше, но не сильно, мало отелей работает по системе all inclusive, но в целом очень бюджетно.



Одно из самых лучших сочетаний цены и качества.



ОАЭ

Если найти хорошее предложение, то можно улететь в очень приятный отель за вполне адекватные деньги, но обед и ужин будет за отдельную плату.

ГОА

Также в особом представлении не нуждается, недорогой и самый простой из экзотических. Наши люди улетев туда умудряются жить там месяцами с минимальными издержками сравнимыми с проживанием в Крыму.



Марокко

Бюджетный отдых на берегу океана, очень близкий по уровню и качеству сервиса.

Индонезия

Бали -тоже достойная альтернатива, конечно, не дешевая, да и длинный перелёт, но при этом очень хороший сервис, питание чаще всего за доплату.



Доминикана

Конечно, не дешевое направление, но оно того стоит. Рай на земле за вполне адекватные деньги из минусов очень долгий перелёт. Поти все отели работают по системе всё включено. От себя лично очень рекомендую не игнорировать это направление.



Крым

Как альтернатива, но только на лето, к сожалею сезон в Крыму всего 2,5 месяца. При этом если отдыхать в частном секторе, с тем же бюджетом можно спокойно прожить на полуострове целый месяц, конечно это без учёта дороги.



При этом если знать места будет не хуже на известных мировых курортах, но хороший сервис уже за отдельные и не меленькие деньги.



Может я что-то упустил, какие ещё могут быть варианты и альтернативы?

И хотя на все 100% заменить Египет не получится, очень надеюсь, что подобный запрет лишь дело времени, от себя же могу рекомендовать немного разнообразить свой отдых и отправиться в замечательную, уютную и красивую Швейцарию.







Poll #2027212 Опрос

А что выберете вы?

Иордания
37(5.6%)
Тунис
9(1.4%)
Турция
35(5.3%)
Таиланд
102(15.4%)
ОАЭ
22(3.3%)
ГОА
29(4.4%)
Марокко
13(2.0%)
Индонезия
18(2.7%)
Доминикана
87(13.1%)
Крым
86(13.0%)
другое
91(13.7%)
останусь дома
135(20.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Египет, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →